Происшествия

Женщина разделась и справила нужду в Сбербанке (видео)

Посетители Сбербанка засняли на видео неадекватную женщину, которая устроила настоящее представление

Происшествия

В Москве бомж ограбил библиотеку на 100 тыс.

Мужчина пролез в помещение через окно и вынес все имущество

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей

Происшествия

Девушка прятала кокаин в силиконовой груди

Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
В Германии сотрудники полиции задержали колумбийку, которую обвиняют в контрабанде наркотиков. Правоохранительные органы заинтересовались дамой из-за чрезмерно большой груди. Как оказалось, именно бюст преступница выбрала в качестве самого надежного хранилища для килограмма кокаина.
прочитано 3154 раз

Полицейские в аэропорту Франкфурта-на-Майне провели операцию по задержанию опасной контрабандистки. Она привлекла внимание и сотрудников правоохранительных органов, и других пассажиров очень большой грудью.

ПО ТЕМЕ

Отмечается, что колумбийка летела в Германию из Боготы. Еще в самолете многие стали обращать внимание на слишком большой бюст девушки. Когда воздушное судно приземлилось, полицейские начали допрашивать подозрительную пассажирку.

Выяснилось, что девушка является наркокурьером. В силиконовых имплантатах она перевозила кокаин: по 500 грамм в каждом. Извлечь наркотики удалось в университетской клинике, куда она была доставлена после допроса, сообщает Bild.

Теперь женщину обвиняют в контрабанде. В настоящее время задержанная находится в тюрьме Франкфурта. Примечательно, что кокаин предназначался для испанского рынка – колумбийка должна была пересесть на рейс в Барселону.

Наркоторговцы идут на любые ухищрения, чтобы как-то скрыть свою деятельность от правоохранительных органов. Например, гражданин Таджикистана пытался провезти героин в Москву под видом пельменей.

Как писали Дни.Ру, преступник жил в строительной бытовке в Дмитровском районе Подмосковья. Наркотики он получал от других членов банды и прятал их в снег в лесу неподалеку от своего жилья, а после перевозил в упаковке из под пельменей.

комментарии