Политика

ФСБ держит под колпаком потенциальных смертников

Все они находятся под неусыпным наблюдением сотрудников спецслужб

Политика

Обама опасается влияния России на выборы в США

По мнению американского президента, именно Москва совершила хакерскую атаку на правительственные компьютеры

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
партнеры
Политика

Анатолий Вассерман метит в депутаты

Анатолий Вассерман. Фото: GLOBAL LOOK press
Публицист Анатолий Вассерман намерен стать депутатом Госдумы. Впрочем, по его словам, у него пока недостаточно стажа официальной политической деятельности.
прочитано 1836 раз

Анатолий Вассерман совсем недавно получил российское гражданство. Благодаря этому перед ним открылась возможность политический карьеры. Публицист заявил о том, что намерен баллотироваться в Госдуму.

ПО ТЕМЕ

По его словам, он хочет выдвинуться от Объединенной аграрно-промышленной партии. Однако в ближайших выборах он "вряд ли сможет участвовать". Публицист отметил, что у него мало опыта в официальной политической деятельности, пишет радиостанция "Говорит Москва".

"В самовыдвиженцы не рискну идти: там нужна колоссальная подготовительная работа, сейчас я ее в одиночку не потяну. Скорее всего, я бы баллотировался от Аграрно-промышленной партии" она недавно была воссоздана на основе нескольких других партий", – сказал Вассерман.

Публицист отметил, что уже сотрудничал с представителями этой партии. "Думаю, там мне найдется, что делать сейчас", – сказал он.

Напомним, 27 января президент Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства Анатолию Вассерману. Об этом интеллектуал заявлял ранее: по его словам, на Украине у него возникли проблемы из-за публицистической деятельности.

Отметим, что он не собирается сдавать украинский паспорт. Победитель множества интеллектуальных шоу заявил, что документ с трезубцем на обложке займет почетное место в его коллекции недействующих паспортов.