Политика

США вернули Европу в эпоху холодной войны

Вашингтон заявил о намерении перебросить на восток Евросоюза 4,2 тысячи военных

Политика

Коммунисты требуют отставки Зюганова и Рашкина

Нынешних руководителей КПРФ обвиняют в дискредитации идей коммунизма и предательстве социализма

партнеры
Вторник 23 августа
Лента новостей
партнеры
Политика

Трамп вернет американцам $2,5 триллиона

Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press\Handout
Капитал американских компаний, вывезенный за пределы страны из-за высоких налогов, вернется в США. При условии, что Дональд Трамп станет президентом. Лидер избирательной кампании от республиканской партии пообещал вернуть деньги в страну за 15 минут.
прочитано 2436 раз

Общий размер капитала, который был вывезен из США американскими компаниями, официально оценивается в 2,5 триллиона долларов. Однако, по оценке Дональда Трампа, в реальности сумма достигает пяти триллионов. "Прежде всего, мы должны сохранить компании в этой стране. Очень многие компании уходят, и я думаю, что все гораздо хуже, чем сообщают… Они уходят по ряду причин, в том числе из-за высоких налогов, – мы страна с самым высоким налогообложением в мире", – заявил Трамп в эфире телеканала CNBC.

ПО ТЕМЕ

"Демократы и республиканцы согласны, все согласны, что этот вопрос можно решить за три года. Я могу решить его за 15 минут, собрав совещание", – заверил кандидат-республиканец.

Вопрос возврата капиталов, по словам кандидата, затягивается из-за "отсутствия лидерства" у демократов и республиканцев. А в случае избрания Дональда Трампа президентом США такое лидерство появится.

Миллиардер, владелец строительной компании и шоумен, кандидат в президенты США Дональд Трамп становится все более популярным, несмотря на свои скандальные заявления. Свою поддержку мультимиллиардеру, обещавшему избавить страну от эмигрантов и провести жесткую внутреннюю и внешнюю политику, уже высказали Майк Тайсон, Крис Рок, Дэннис Родман, а также отец голливудской актрисы и режиссера Анджелины Джоли – актер Джон Войт.