Политика

Амбиции Савченко вызвали смех в Госдуме

Вице-спикер парламента Игорь Лебедев оценил заявление летчицы о готовности стать президентом Украины

Политика

Депутату из КПРФ припомнили темное прошлое

За парламентарием Денисом Вороненковым тянется шлейф криминальных историй

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
партнеры
Политика

На Трампа напал "маньяк из "ИГ"

Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Suzi Altman
Неизвестный мужчина пытался взобраться на трибуну Дональда Трампа в одном из его выступлений. Охрана кандидата в президенты оперативно его скрутила. Позже Трамп обвинил "маньяка" в связях с "ИГ".
прочитано 2651 раз

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, выступая в городе Дайтон в штате Огайо, попал в неприятный инцидент. Один из его противников из толпы пытался взобраться на трибуну. Телохранители кандидата в президенты оперативно отреагировали на это. Судя по кадрам, они сразу же его скрутили. Толпа сторонников миллиардера в этом время ликовала.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, Трамп в свойственной ему манере попытался сделать из всего этого шутку. "Я был готов сам с ним разделаться, но было проще предоставить это дело копам", – цитирует его РИА Новости.

Однако позже кандидат в президенты обвинил попытавшегося на него напасть "маньяка" в связях с террористами. "Он из "Исламского государства" (деятельность запрещена в России"). Должен сидеть в тюрьме!", – написал Дональд Трамп в Twitter.

Также стало известно, что миллиардер проиграл праймериз в самом маленьком штате США -Вайоминге. Фаворит республиканцев набрал там всего 7,7%, заняв, таким образом третье место. На первой строчке расположился Тед Круз – 67,5%, на второй – Марко Рубио (20,7%).