Политика

Президент Филиппин жаждет убивать по примеру Гитлера

Глава государства видит в массовых убийствах средство от вымирания

Политика

Россия возбудила дело против Яроша

Активисты-"правосеки" систематически совершают преступления против российского государства

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

На Трампа напал маньяк из "ИГ"

Дональд Трамп. Фото: GLOBAL LOOK press/Suzi Altman
Неизвестный мужчина пытался взобраться на трибуну Дональда Трампа в одном из его выступлений. Охрана кандидата в президенты оперативно его скрутила. Позже Трамп обвинил "маньяка" в связях с "ИГ".
прочитано 2860 раз

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, выступая в городе Дайтон в штате Огайо, попал в неприятный инцидент. Один из его противников из толпы пытался взобраться на трибуну. Телохранители кандидата в президенты оперативно отреагировали на это. Судя по кадрам, они сразу же его скрутили. Толпа сторонников миллиардера в этом время ликовала.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, Трамп в свойственной ему манере попытался сделать из всего этого шутку. "Я был готов сам с ним разделаться, но было проще предоставить это дело копам", – цитирует его РИА Новости.

Однако позже кандидат в президенты обвинил попытавшегося на него напасть "маньяка" в связях с террористами. "Он из "Исламского государства" (деятельность запрещена в России"). Должен сидеть в тюрьме!", – написал Дональд Трамп в Twitter.

Также стало известно, что миллиардер проиграл праймериз в самом маленьком штате США -Вайоминге. Фаворит республиканцев набрал там всего 7,7%, заняв, таким образом третье место. На первой строчке расположился Тед Круз – 67,5%, на второй – Марко Рубио (20,7%).