Недвижимость

Дерипаска продал пятую часть олимпийских апартаментов

Компания миллиардера Олега Дерипаски отчиталась о продаже 20% апартаментов на берегу Черного моря

Недвижимость

Тонкости аренды дачи на лето

Как не попасть впросак во время поиска идеального места для отдыха, выяснили Дни.Ру

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей

Недвижимость

Хабенский перевез беременную жену на 15-й этаж

Константин Хабенский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Константин Хабенский вместе с женой переехал в элитные апартаменты в центре Москвы. Для будущего ребенка, который появится на свет уже в конце весны, актер начал обустраивать комнату.
прочитано 7320 раз

Актер Константин Хабенский и его беременная жена Ольга Литвинова переехали в элитные жилые апартаменты в центре Москвы. Известно, что актер приобрел квартиру на 15-м этаже за 70 миллионов рублей, сообщает "СтарХит".

ПО ТЕМЕ

Известно, что в помещении площадью 140 квадратных метров есть детская, которую Хабенский уже начал обустраивать, готовясь к появлению на свет малыша. В целом, жилой комплекс оснащен круглосуточной охраной. На первых трех этажах здания расположены медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты – все, что нужно для удобства. Кроме того, комплекс оснащен специальными, "умными" лифтами – прикладываешь ключ и он доставляет на нужный этаж.

Для того, чтобы стать хозяином шикарного жилья актеру пришлось продать свою трехкомнатную квартиру на Проспекте Вернадского, в которой он жил долгие годы. Кроме того, меняя квартиру, Хабенский решил сменить и "железного коня". Актер продал свою Audi Q7 и теперь ездит на внедорожнике премиум-класса. При этом, место на подземной парковке в новом доме стоило актеру порядка шести миллионов рублей.

Ранее стало известно, что актер испытывает денежные затруднения, из-за которых вынужден закрыть одну из своих благотворительных школ. Напомним, Ольга Литвинова – вторая по счету супруга актера. От предыдущего брака с Анастасией Смирновой у Хабенского уже есть сын Иван. Первая жена актера умерла от рака мозга сразу же после рождения первенца.

комментарии