Недвижимость

Уральский Левша строит замок из "Игры престолов"

Бизнесмен из Екатеринбурга креативно подошел к дизайну помещения для охраны

Недвижимость

Москвичи переезжают в малогабаритные квартиры

Во время экономического кризиса спрос на жилье меньшей площади увеличился

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Недвижимость

Хабенский перевез беременную жену на 15-й этаж

Константин Хабенский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Константин Хабенский вместе с женой переехал в элитные апартаменты в центре Москвы. Для будущего ребенка, который появится на свет уже в конце весны, актер начал обустраивать комнату.
прочитано 8084 раза

Актер Константин Хабенский и его беременная жена Ольга Литвинова переехали в элитные жилые апартаменты в центре Москвы. Известно, что актер приобрел квартиру на 15-м этаже за 70 миллионов рублей, сообщает "СтарХит".

ПО ТЕМЕ

Известно, что в помещении площадью 140 квадратных метров есть детская, которую Хабенский уже начал обустраивать, готовясь к появлению на свет малыша. В целом, жилой комплекс оснащен круглосуточной охраной. На первых трех этажах здания расположены медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты – все, что нужно для удобства. Кроме того, комплекс оснащен специальными, "умными" лифтами – прикладываешь ключ и он доставляет на нужный этаж.

Для того, чтобы стать хозяином шикарного жилья актеру пришлось продать свою трехкомнатную квартиру на Проспекте Вернадского, в которой он жил долгие годы. Кроме того, меняя квартиру, Хабенский решил сменить и "железного коня". Актер продал свою Audi Q7 и теперь ездит на внедорожнике премиум-класса. При этом, место на подземной парковке в новом доме стоило актеру порядка шести миллионов рублей.

Ранее стало известно, что актер испытывает денежные затруднения, из-за которых вынужден закрыть одну из своих благотворительных школ. Напомним, Ольга Литвинова – вторая по счету супруга актера. От предыдущего брака с Анастасией Смирновой у Хабенского уже есть сын Иван. Первая жена актера умерла от рака мозга сразу же после рождения первенца.

комментарии