Регионы

Смерч в Сочи попал на видео

Краевое МЧС предупредило местных жителей о формировании торнадо

Регионы

Молодых журналистов научили влиять на массы

Именитые тележурналисты поделились основами работы на федеральных каналах

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Регионы

Девушка ударила ножом сестру 140 раз

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
В Санкт-Петербурге был найден труп 17-летней девушки. На ее теле были обнаружены 140 ножевых ранений. Следователи считают, что жестокую расправу учинила старшая сестра погибшей.
прочитано 4754 раза

Сотрудники Управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу расследуют зверское убийство. Кровавая драма разыгралась в многоквартирном доме по адресу: Пулковская улица, 8/2.

ПО ТЕМЕ

По версии следствия, в ходе ссоры в ночь на 24 февраля местная жительница зарезала свою младшую сестру. Она нанесла 17-летней девушке 140 ножевых ранений, а затем попыталась скрыться с места преступления. Ее задержал 42-летний мужчина, хозяин квартиры, в которой произошел убийство, сообщает портал "Конкретно.ru". Руки и одежда девушки были в крови.

Следователи уже возбудили уголовное дело. Предварительно известно, что подозреваемая страдает психическим расстройством и проходила лечение в специализированном учреждении. В настоящее время решается вопрос об аресте девушки.

Добавим, недавно еще одно зверское преступление произошло в США. Там женщина попыталась вырезать ребенка из утробы матери и выдать за своего. В результате недоношенный младенец погиб.

Преступница долгое время делала вид, что беременна, пока у ее мужа не начали возникать подозрения на этот счет. Тогда она заманила к себе домой по-настоящему беременную женщину, напала на нее и вырезала ребенка из ее утробы. Как писали Дни.Ру, позже она продемонстрировала мужу мертвого младенца и сказала, что у нее случился выкидыш. Злоумышленнице грозит до 80 лет тюрьмы.

комментарии