Регионы

Назван возможный мотив резни в Краснодаре

Стражи порядка разыскивают соседку погибших

Регионы

Семилетняя девочка пыталась спасти маму от убийцы

В Краснодаре убили семью из четырех человек

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей

Регионы

Девушка ударила ножом сестру 140 раз

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
В Санкт-Петербурге был найден труп 17-летней девушки. На ее теле были обнаружены 140 ножевых ранений. Следователи считают, что жестокую расправу учинила старшая сестра погибшей.
прочитано 4715 раз

Сотрудники Управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу расследуют зверское убийство. Кровавая драма разыгралась в многоквартирном доме по адресу: Пулковская улица, 8/2.

ПО ТЕМЕ

По версии следствия, в ходе ссоры в ночь на 24 февраля местная жительница зарезала свою младшую сестру. Она нанесла 17-летней девушке 140 ножевых ранений, а затем попыталась скрыться с места преступления. Ее задержал 42-летний мужчина, хозяин квартиры, в которой произошел убийство, сообщает портал "Конкретно.ru". Руки и одежда девушки были в крови.

Следователи уже возбудили уголовное дело. Предварительно известно, что подозреваемая страдает психическим расстройством и проходила лечение в специализированном учреждении. В настоящее время решается вопрос об аресте девушки.

Добавим, недавно еще одно зверское преступление произошло в США. Там женщина попыталась вырезать ребенка из утробы матери и выдать за своего. В результате недоношенный младенец погиб.

Преступница долгое время делала вид, что беременна, пока у ее мужа не начали возникать подозрения на этот счет. Тогда она заманила к себе домой по-настоящему беременную женщину, напала на нее и вырезала ребенка из ее утробы. Как писали Дни.Ру, позже она продемонстрировала мужу мертвого младенца и сказала, что у нее случился выкидыш. Злоумышленнице грозит до 80 лет тюрьмы.

комментарии