Регионы

В Подмосковье ураган сорвал с храма кресты

Утром 27 июня на Шатурский район обрушился ураган

Регионы

Под Иваново убит топ-менеджер филиала "Газпрома"

У полиции есть несколько версий относительно произошедшего

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей

Регионы

Рухнувший потолок насмерть придавил девочку

Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
В Алтайском крае в жилом доме обвалился потолок. В момент аварии в квартире находилась девочка. Она получила травмы, не совместимые с жизнью. Местные правоохранители возбудили уголовное дело.
прочитано 2984 раза

В одном из жилых домов в поселке Ясная поляна Байского района Алтайского края обрушилась потолочная конструкция. В результате этого погибла находящаяся в квартире девочка.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня утром (27 февраля. – Прим. ред.) в квартире двухэтажного кирпичного дома в поселке Ясная поляна Бийского района произошло обрушение деревянных конструкций потолочного перекрытия. В результате чего проживавшая там 12–летняя девочка получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия", – говорится в сообщении Следственного комитета.

Там отмечается, что дом, где произошла авария, был построен в 1959 году. "В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, очевидцы. Проводятся обыски, изымается документация, касающаяся эксплуатации здания, – пишет ведомство.

Ранее Дни.Ру писали, что женщина с ребенком утонули на Байкале. Это случилось 21 февраля, приблизительно в 13 часов мск. Их авто ушло под лед. Примечательно, что водитель машины сумел выбраться.

комментарии