Регионы

Пострадавшего в драке с медведем мужчину спас сын

Врачам удалось спасти пострадавшего благодаря тому, что их вовремя вызвали на место происшествия

Регионы

Пенсионер отравился газом после убийства жены

Следователи полагают, что пожилой житель Новгородской области пытался скрыть улики

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Регионы

Рухнувший потолок насмерть придавил девочку

Фото: GLOBAL LOOK press/Sergey Kovalev
В Алтайском крае в жилом доме обвалился потолок. В момент аварии в квартире находилась девочка. Она получила травмы, не совместимые с жизнью. Местные правоохранители возбудили уголовное дело.
прочитано 3079 раз

В одном из жилых домов в поселке Ясная поляна Байского района Алтайского края обрушилась потолочная конструкция. В результате этого погибла находящаяся в квартире девочка.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня утром (27 февраля. – Прим. ред.) в квартире двухэтажного кирпичного дома в поселке Ясная поляна Бийского района произошло обрушение деревянных конструкций потолочного перекрытия. В результате чего проживавшая там 12–летняя девочка получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия", – говорится в сообщении Следственного комитета.

Там отмечается, что дом, где произошла авария, был построен в 1959 году. "В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, очевидцы. Проводятся обыски, изымается документация, касающаяся эксплуатации здания, – пишет ведомство.

Ранее Дни.Ру писали, что женщина с ребенком утонули на Байкале. Это случилось 21 февраля, приблизительно в 13 часов мск. Их авто ушло под лед. Примечательно, что водитель машины сумел выбраться.

комментарии