Регионы

Гибель детей в Карелии пытались скрыть

Директор лагеря не сразу обратилась в МЧС, заявил представитель Следственного комитета Владимир Маркин

Регионы

Житель Кузбасса внезапно стал звездой танцпола (видео)

Мужчина решил доказать, что он танцует лучше профессиональных брейкдансеров, чем позабавил публику

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей

Регионы

Трассу М-52 перекрыли из-за пожара

Фото: youtube.com
В городе Бердск близ Новосибирска произошел крупный пожар. Загорелось здание магазина мебели, расположенное близ федеральной трассы М-52. Из-за распространения густого черного дыма автомобильную дорогу пришлось перекрыть.
прочитано 6371 раз

На участке федеральной трассы М-52 в городе Бердск скопилась многокилометровая пробка. Виной тому стало крупное возгорание, которое произошло в одном из местных магазинов мебели.

ПО ТЕМЕ

Пожар начался в 8:50 по местному времени. "На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение крыши. По уточненной информации, площадь пожара составляет 1500 квадратных метров. В целях обеспечения безопасности сотрудниками ГИБДД (четыре человека и две единиц техники) перекрыт проезд в районе пожара", – сообщили в главном управлении МЧС по области.

Открытое горение было ликвидировано спустя несколько часов. В тушении пожара задействованы 15 единиц техники и 49 человек личного состава. "Для оповещения населения в районе места пожара развернут мобильный комплекс информирования и оповещения населения. Силами химикорадиометрической лабораторией осуществляется контроль загрязненности воздуха", – добавили в ведомстве. Информации и пострадавших и причинах возгорания нет.

Напомним, недавно крупный пожар произошел в Сретенском монастыре. Как писали Дни.Ру, в ликвидации были задействованы 75 человек. "В ночь на 24 февраля было оперативно потушено локальное возгорание синтетической пленки, прикрывающей снаружи строительные леса на строящемся храме. Повреждений возводящемуся собору и подсобным помещениям не нанесено", – сообщает пресс-служба монастыря.

комментарии