Регионы

Ярославец устроил бойню топором

Жертвами нападавшего впоселке Козьмодемьянске стали пятеро женщин

Регионы

Должница с ведром на голове выдавала себя за линолеум

Судебные приставы чуть не прошли мимо

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Регионы

Трассу М-52 перекрыли из-за пожара

Фото: youtube.com
В городе Бердск близ Новосибирска произошел крупный пожар. Загорелось здание магазина мебели, расположенное близ федеральной трассы М-52. Из-за распространения густого черного дыма автомобильную дорогу пришлось перекрыть.
прочитано 6409 раз

На участке федеральной трассы М-52 в городе Бердск скопилась многокилометровая пробка. Виной тому стало крупное возгорание, которое произошло в одном из местных магазинов мебели.

ПО ТЕМЕ

Пожар начался в 8:50 по местному времени. "На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение крыши. По уточненной информации, площадь пожара составляет 1500 квадратных метров. В целях обеспечения безопасности сотрудниками ГИБДД (четыре человека и две единиц техники) перекрыт проезд в районе пожара", – сообщили в главном управлении МЧС по области.

Открытое горение было ликвидировано спустя несколько часов. В тушении пожара задействованы 15 единиц техники и 49 человек личного состава. "Для оповещения населения в районе места пожара развернут мобильный комплекс информирования и оповещения населения. Силами химикорадиометрической лабораторией осуществляется контроль загрязненности воздуха", – добавили в ведомстве. Информации и пострадавших и причинах возгорания нет.

Напомним, недавно крупный пожар произошел в Сретенском монастыре. Как писали Дни.Ру, в ликвидации были задействованы 75 человек. "В ночь на 24 февраля было оперативно потушено локальное возгорание синтетической пленки, прикрывающей снаружи строительные леса на строящемся храме. Повреждений возводящемуся собору и подсобным помещениям не нанесено", – сообщает пресс-служба монастыря.

комментарии