Регионы

Бывший топ-менеджер "Газпрома" убит выстрелом в спину

Мужчину застрелили во время прогулки с собакой

Регионы

В Сочи на туристку напал дикий медведь

Хищник задел спину 25-летней девушки лапой, оставив на ней рваные раны

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей

Регионы

Как убивали транссексуала Анжелу

Анжелика Ликина (Олег Воробьев). Фото: vk.com/id188430280
Сотрудники правоохранительных органов в Уфе провели следственный эксперимент на месте убийства транссексуала. Задержанный в подробностях рассказал стражам порядка о кровавой расправе.
прочитано 9820 раз

В Уфе продолжается расследование громкого убийства транссексуала Олега Воробьева, который известен под псевдонимом Анжела Ликина. Главный подозреваемый по этому делу, Дмитрий Александров, задержанный на следующий день после кровавой расправы, не стал скрывать своей причастности к ней.

ПО ТЕМЕ

Он начал активно сотрудничать со следствием, в том числе принял участие в эксперименте, в ходе которого в подробностях рассказал, как именно расправился с транссексуалом. По словам подозреваемого, он схватил нож после множества оскорблений в свой адрес, передает телеканал "Звезда". "И все, ничего не помню, достал оружие и ударил. Вот сюда куда-то. Потом развернулся и ушел, а Олег убежал домой", – пояснил Александров.

После конфликта транссексуал добрался до соседей и вызвал скорую помощь. Однако он скончался до приезда врачей.

Напомним, об убийстве стало известно 2 февраля. Сотрудникам правоохранительных органов удалось в этот же день задержать подозреваемого. Как писали Дни.Ру, он является возлюбленным бывшей жены Олега Воробьева.

Известность уфимскому транссексуалу принес видеоролик, опубликованный на YouTube. На нем запечатлено общение Олега в образе Анжелы с сотрудником ГИБДД. Работник ДПС проверял документы у трансвестита, который, по его мнению, забыл пристегнуться во время движения. Он был уверен, что рядом с ним сидит женщина, пока не увидел в удостоверении имя водителя.

Возможно, именно неожиданное открытие позволило Анжеле избежать сурового наказания. Как только сотрудник ГИБДД осознал, что перед ним транссексуал, он сразу отпустил нарушителя, решив ограничиться устным предупреждением.

комментарии