Регионы

Ярославец устроил бойню топором

Жертвами нападавшего впоселке Козьмодемьянске стали пятеро женщин

Регионы

Должница с ведром на голове выдавала себя за линолеум

Судебные приставы чуть не прошли мимо

партнеры
Воскресенье 31 июля
Лента новостей

Регионы

Дельфины спасли Поклонскую от депрессии

Наталья Поклонская. Фото: facebook.com/NVPoklonskaya
Наталья Поклонская посетила дельфинарий Ялты и даже поплавала вместе с дельфинами в бассейне. Прокурор Крыма призналась, что это ее любимые животные, поскольку в свое время именно они помогли ей прийти в себя.
прочитано 2502 раза

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская посетила Ялтинский дельфинарий, где приняла участие в дрессировке дельфинов и даже поплавала с ними в бассейне. Кроме того, в интервью ТАСС Поклонская рассказала о том, как эти животные помогли ей выйти из депрессии.

ПО ТЕМЕ

"Я от них заряжаюсь положительной энергией. Мне как-то в жизни было очень тяжело, и чтобы немного прийти в себя, я здесь около недели жила рядом – в вагончике", – призналась прокурор. При этом, Поклонская подчеркнула, что тягостные переживания не были связаны с ее должностью или политической ситуацией на Украине. "Это было задолго до этого. Просто все навалилось. А в Крымскую весну депрессить было некогда", – добавила она.

Также прокурор отметила, что ей нравятся и представители семейства кошачьих. В частности, представитель надзорного ведомства неравнодушна к обитателям парка львов "Тайган".

Ранее сообщалось о том, что Поклонская обрезала генеральские погоны, выданные для крепления на белый парадный мундир. По словам прокурора, они оказались длиннее плеч кителя.

комментарии