Регионы

Хитрые браконьеры украли у ученых всю рыбу

Кроме того, преступники испортили дамбу и подмыли дорогу

Регионы

Челябинец расстрелял обидчиков из карабина

Ранее судимый житель Челябинской области расстрелял четырех человек из карабина

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей

Регионы

Названа цель подрыва автоколонны МВД

Фото: GLOBAL LOOK press
Мишенью подрыва автоколонны в Дагестане могли являться силовики из Красноярска. В МВД подтвердили гибель одного сотрудника силовых органов, еще двое ранены.
прочитано 2092 раз

Стало известно, кто находился в машинах подорванной на федеральной трассе "Кавказ" автоколонны. Как сообщает "Кавказский узел", там находились представители силовых структур временной оперативной группировки из Красноярска.

ПО ТЕМЕ

В МВД подтвердили гибель одного сотрудника силовых органов, еще двое ранены. Источник сообщил, что взрыв был совершен, когда полицейские ехали после дежурства с одного из постов Махачкалы на место своей дислокации в город Каспийск.

Также стало известно, что боевики использовали для нападения на полицейских фугасные гранаты направленного действия, передает "Русская служба новостей". "Самодельное взрывное устройство пока не установлено", – цитирует РИА Новости свой источник.

В Сети также появилось видео последствий взрыва автоколонны. На кадрах можно заметить горящую машину, а также пробку, которая образовалась в результате происшествия.

Дни.Ру писали, что всего бронированные машины "Урал" и УАЗ в момент подрывов неизвестными перевозили 13 человек. Происшествие случилось приблизительно в 20:34 мск на 835-м километре федеральной трассы в районе поселка Новый Хушет.

комментарии