Регионы

После наводнения в Ростове-на-Дону обрушился дом

Обломки здания упали на проезжую часть, но, к счастью, обошлось без жертв

Регионы

Каким должен быть учитель будущего

В Ленинградской области при участии Всероссийского движения школьников проходит форум молодых педагогов

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей

Регионы

Названа цель подрыва автоколонны МВД

Фото: GLOBAL LOOK press
Мишенью подрыва автоколонны в Дагестане могли являться силовики из Красноярска. В МВД подтвердили гибель одного сотрудника силовых органов, еще двое ранены.
прочитано 2142 раза

Стало известно, кто находился в машинах подорванной на федеральной трассе "Кавказ" автоколонны. Как сообщает "Кавказский узел", там находились представители силовых структур временной оперативной группировки из Красноярска.

ПО ТЕМЕ

В МВД подтвердили гибель одного сотрудника силовых органов, еще двое ранены. Источник сообщил, что взрыв был совершен, когда полицейские ехали после дежурства с одного из постов Махачкалы на место своей дислокации в город Каспийск.

Также стало известно, что боевики использовали для нападения на полицейских фугасные гранаты направленного действия, передает "Русская служба новостей". "Самодельное взрывное устройство пока не установлено", – цитирует РИА Новости свой источник.

В Сети также появилось видео последствий взрыва автоколонны. На кадрах можно заметить горящую машину, а также пробку, которая образовалась в результате происшествия.

Дни.Ру писали, что всего бронированные машины "Урал" и УАЗ в момент подрывов неизвестными перевозили 13 человек. Происшествие случилось приблизительно в 20:34 мск на 835-м километре федеральной трассы в районе поселка Новый Хушет.

комментарии