Шоу-бизнес

Подольская: Я ни за что не хочу еще раз замуж

Взволнованная артистка разоткровенничалась на свадьбе

Шоу-бизнес

Пикантное фото похудевшей до 48 кг Аниты Цой

Певица, надевшая развратные шортики, рассказала об анорексии

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Беременная Гай Германика показала живот

Валерия Гай Германика. Фото: GLOBAL LOOK press
Режиссер продолжает активно работать, несмотря на развод и поздний срок беременности. Округлившийся живот Валерии продемонстрировал публике актер Игорь Верник.
прочитано 9408 раз

Игорь Верник, который снимается в новом сериале скандального режиссера "Бонус", опубликовал на своей странице в Instagram фотографию Валерии Гай Германики. На снимке Валерия, которая ждет второго ребенка, демонстрирует округлившийся живот, украшенный мехенди – росписью, которая наносится на тело хной.

ПО ТЕМЕ

"Седьмой месяц пошел нашей с Лерой Гай Германикой работы над сериалом "Бонус"!" – написал Верник. Валерия также регулярно делится с подписчиками новыми снимками. На всех фотографиях она улыбается, позирует вместе с коллегами и, кажется, находится в прекрасном расположении духа. Похоже, развод с танцором Вадимом Любушкиным, который является отцом будущего ребенка, ее не слишком расстраивает.

Напомним, недавно Валерия Гай Германика сделала неожиданное признание. Режиссер, которая совсем скоро во второй раз станет мамой, заявила, что решила развестись с танцором Вадимом Любушкиным, с которым прожила в браке всего полгода. Более того, по словам Валерии, расстаться с супругом она захотела почти сразу после свадьбы.

Режиссер отметила, что даже после разрыва с мужем, будучи беременной, она не перестает надеется, что встретит спутника жизни. Также Валерия заявила, что хочет много детей. "И с тремя, и с четырьмя детьми встречают и еще двоих рожают. Я хочу много детей и как-то настроена позитивно. Главное – разумно присматриваться друг к другу и не бросаться в омут с головой. Потому что дети потом будут спрашивать: "А где папа?" Понимаете?" – сказала звезда, подчеркнув, что старшая дочка не рискует задавать ей такой вопрос.

комментарии