Шоу-бизнес

Актриса Захарова исполнила свою мечту

Елена специально покинула съемки для достижения цели

Шоу-бизнес

Рианна променяла Ди Каприо на рэпера

Певица вернулась к бывшему любовнику Дрейку

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ольга Бузова побила Анастасию Волочкову

Анастасия Волочкова и Ольга Бузова. Фото: Дни.Ру
Знаменитая ведущая скандального проекта "Дом-2" поделилась с поклонниками фотографиями из бани. Ольга Бузова решила повторить подвиг Анастасии Волочковой, однако превзошла балерину по всем параметрам.
прочитано 14280 раз

Телеведущая Ольга Бузова после своего 30-летия решила повторить подвиг балерины Анастасии Волочковой. Она, так же как и Настя, увлеклась зимними забавами и баней. Бузова посетила парную, а после окунулась в ледяную воду.

ПО ТЕМЕ

Естественно, о случившемся телеведущая рассказала на личной страничке в социальной сети. Ольга опубликовала фотографию из парной и подписала, что традиционно русское "спа" ей по душе. "Кто ходит в баньку, тот поступает мудро. У нас сегодня девичник", – поделилась Бузова со своими подписчиками в Instagram.

В свою очередь, пользователи Сети не смогли воздержаться от сравнений Ольги и знаменитой любительницы бани Анастасии Волочковой. "Девчонки, почему Настюху Волочкову с собой не позвали, она бы обрадовалась! А если серьезно, то Олечка в парилке намного красивее известной балерины и милее выглядит", – написали они в Instagram.

Можно сказать, что Бузова побила Волочкову на ее же территории. После того как телеведущая выложила фото в купальнике, продемонстрировав идеальную фигуру, у пользователей Сети не осталось сомнений в том, что Оля во всем превосходит балерину.

"Красотка!", "Оля, ты самая клевая,позитивная надо быть как ты всегда улыбаться и радоваться жизни", "Оля, ты красавица! Шикарная красоточка, шикарная жена и желаю стать шикарной мамой!!! Здоровья тебе и твоим близким!", "Олечка, ты супер! Стройна гормоничная не пошла и очень позитивная, твои фотографии такого рода очень приятно смотреть в отличии от некоторых (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали читатели Бузовой. Фото: Дни.Ру Между тем, когда Анастасия выложила аналогичную фотографию после бани, ее подписчики отреагировали на это совершенно иным образом."Срам", "Ужас", "А меня сейчас тошнит", "Надо было этими кусками льда прикрыть лицо а мы бы гадали кто это на снимке", "Ну хоть трусы нормальные", "Опять полуголая!!!ха ха ха,больше показать нечего", – отметили они.

комментарии