Шоу-бизнес

58-летняя Мадонна обнажилась ради Клинтон

Певица призвала американцев проголосовать за свою любимицу

Шоу-бизнес

Мария Ситтель родила пятого ребенка

У ведущей программы "Вести" появилась еще одна дочка

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Волочкова отказалась от трусов ради Мальдив

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова заявила, что готова стать лицом Мальдивских островов и сняться без трусов. Скандально известная балерина уверена, что ее нижним бельем интересуется вся Россия.
прочитано 16244 раза

"Я готова стать лицом Мальдив. Меня принимают бесплатно на любом острове – я прославила. Я могу фотографироваться голой, в трусиках и без трусиков, в пачках и в пуантах. Это будет новостью страны", – заявила Анастасия Волочкова.

ПО ТЕМЕ

Балерина отметила, что ее нижним бельем интересуется вся страна и она ничего не имеет против, ведь таким образом, по ее мнению, Россия отвлекается от кризисного времени. "Если в мои трусики заглядывают бабы и измеряют их размер, то пусть это будет новостью страны, значит, в стране ничего не происходит. Давайте отвлекать от кризиса", – цитирует Волочкову "Русская служба новостей".

Отметим, что Анастасии частенько достается от коллег по шоу-бизнесу. В частности, недавно резидент Comedy Club Павел Воля рассказал о "шпагатограме" балерины. По словам юмориста, Волочкова так любит раздвигать ноги и публиковать фотографии своего шпагата, что ее страницу пора переименовать в "шпагатограм".

"У Волочковой не Instagram, у нее шпагатограм. Волочкова свой шпагат везде показывает. Самое главное, она часто бывает на отдыхе и фотографируется именно там. Она может быть в купальнике, может быть в ниточке или просто... Как бы это так сказать по-балетному. Там не то что кулисы приоткрылись, там немного уже даже оркестровую яму видно", – пошутил Воля.

Анастасия к негативу в свой адрес относится стойко. "Для того чтобы созерцать красоту, необязательно лететь на Мальдивы...🌴 Загляните в себя... #яркиекраскижизни – именно там! В душе... Не очерняйте ее негативом... Ведь, даже написав или сказав кому-то нечто такое, что может человека смутить или огорчить, вы разрушаете только себя... Грязь, брошенная в человека, до адресата может не долететь... А вот в руках бросающего однозначно останется. Вот и призываю я вас быть добрее. Но завистливых злопыхателей я тоже люблю", – написала она на своей страничке в Instagram.

комментарии