Шоу-бизнес

Как дети Аршавина относятся к забывшему о них отцу

Юлия Барановская сообщила, что бывший муж наконец разрешил ей свозить детей за границу

Шоу-бизнес

Волковой сделают срочную операцию

Актриса была экстренно госпитализирована из-за проблем с коленом

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Агния Дитковските показала грудь на премии

Агния Дитковските. Фото: GLOBAL LOOK press\Vladimir Lukjanov
Агния Дитковските появилась на премии "Золотой орел" в провокационном наряде. Платье продемонстрировало грудь и стройные ноги популярной актрисы.
прочитано 11320 раз

На днях в здании столичного концерна "Мосфильм" прошло вручение премии Национальной академии кинематографических искусств и наук России "Золотой орел". Торжественное мероприятие собрало весь цвет отечественного кинематографа. В фойе были замечены четырежды отец Андрей Мерзликин, Виктория Толстоганова с супругом, Светлана Ходченкова, Марина Александрова с мужем, Никита Михалков с женой и дочерью Надеждой, Анна Меликян, Юлия Пересильд и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Особое внимание привлекла Агния Дитковските. Для выхода в свет знойная брюнетка выбрала серебристого цвета платье из светящейся материи, которое подчеркивало стройные ноги и приоткрывало грудь актрисы. Завершали образ черные туфли с тремя застежками на каждой ноге и гладко убранные волосы.

На своей официальной страничке в Instagram Агния поделилась с подписчиками фотографией, на которой демонстрирует провокационный наряд. Вместе с Дитковските были засняты ее тезка Агния Кузнецова и Светлана Ходченкова, которые предпочли черные платья. "А можно признаться в своей любви к Светлане!!! Для меня ты пример!!!! Сила!! Красота! Талант!!" – подписала снимок артистка.

Напомним, премия в области кинематографии "Золотой орел" была учреждена в марте 2002 года Национальной академией кинематографических искусств и наук России. Она ежегодно присуждается за достижения в области кинематографии, а также за вклад в развитие отечественного и мирового кино. "Золотой орел" вручается в 20 номинациях.

комментарии