Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Аршавин довел бабушку до инсульта

Андрей Аршавин. Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Андрей Аршавин довел бабушку до инсульта. Родственница скандально известного футболиста потеряла здоровье из-за возмутительного поступка внука, бросившего гражданскую жену с тремя детьми.
прочитано 8945 раз

В последнее время спортивная жизнь Андрея Аршавина складывается не очень удачно. В июле 2015 года он перешел в краснодарскую "Кубань" и провел всего девять матчей, не забив ни одного мяча. Многие рассудили: для Андрея это знак, что пора завершать карьеру. Игрок с горечью признал, что не принес клубу особой пользы и готов повесить бутсы на гвоздь, если в ближайшее время не получит интересного предложения.

ПО ТЕМЕ

Между тем в родном Петербурге футболиста ждет его бабушка Зоя Ивановна, которая очень соскучилась по внуку, хотя именитый родственник буквально довел ее до инсульта. "Сразил, когда узнала, что Андрей Юлю с детьми бросил", – пояснила она "Экспресс-газете". Зоя Ивановна отметила, что всегда была на стороне Юлии Барановской, и других женщин рядом с Андреем не воспринимает.

Аршавин не общается с бывшей женой и уже два года не видел детей, но бабушка надеется, что экс-супруги сойдутся: по ее словам, Юлия все еще любит Андрея. "В последний раз я ее видела год назад. Она заезжала вместе с младшим сыном Арсением. Поговорили по душам, и Юля призналась, что все еще любит Андрея и, если тот одумается, она примет его назад. После этого связь с ней у меня прервалась – ни звоночка, ни весточки от нее и правнуков не получаю. Я все понимаю, сейчас у нее другие заботы – телеведущей стала. Но все это так скоротечно: сегодня ты звезда, а завтра – никто. Нужно понять, что в жизни нет ничего важнее семьи. Дети должны расти в любви, общаться с папой, а на данный момент они не видятся. То же самое я и внуку говорю. И по его реакции вижу, что он бы рад все вернуть, да не знает, как. Может, Юля прочтет это и прислушается. Да, сложно простить и уж тем более сделать первый шаг, но о какой гордости может идти речь, если у них трое детей?! Да и как бы меня, старушку, порадовали, если бы вновь сошлись..." – выразила надежду Зоя Ивановна.

комментарии