Шоу-бизнес

Андрей Малахов попросил прощения у жены

Популярный телеведущий и шоумен поразил общественность эротической фотографией

Шоу-бизнес

Больная Земфира осталась без племянников

Сегодня, 26 августа, одной из самых неоднозначных певиц отечественной сцены исполняется 40 лет

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Аршавин оставил детей без 20 миллионов

Андрей Аршавин. Фото: GLOBAL LOOK press/Zamir Usmanov
Скандально известный футболист задолжал троим отпрыскам внушительную сумму – 20 миллионов рублей. По одним данным, спортсмену задерживают зарплату, по другим – он просто скрывает часть доходов. С детьми Андрей Аршавин не виделся уже два года.
прочитано 8266 раз

На днях появилась информация о том, что 34-летний Андрей Аршавин покинул футбольный клуб "Кубань". Если верить спортсмену, решение разорвать контракт с краснодарским клубом было обоюдным, но у заинтересованных лиц другое мнение.

ПО ТЕМЕ

"Аршавину пришлось пойти на такой шаг, потому что ему не платили зарплату. По этой причине Андрей Сергеевич задолжал алименты на детей за полгода – это примерно 250 тысяч долларов, или почти 20 миллионов рублей. Мы вели переговоры с футбольным клубом, но нам объяснили, что главный акционер покинул их, поэтому финансирование остановилось. По закону нам остается только надеяться на совесть Аршавина. С детьми он не виделся давно, никакой инициативы не проявляет", – цитирует Андрея Тындика, представляющего интересы экс-жены спортсмена, StarHit.

Более того, адвокат Юлии Барановской подозревает, что Аршавин скрывает часть доходов, чтобы занизить алименты. "У него в Питере был ресторан, но, когда мы провели проверку, оказалось, что хозяин – другой человек. Сейчас можно переписать бизнес на кого угодно. Не думаю, что Аршавин бедствует. Тем более у него есть все шансы устроиться в российский клуб. Через два года чемпионат мира, и сборную нужно собирать. Иностранцев же на поле не выведут", – отметил Тындик.

Интересно, что после прекращения работы в краснодарском футбольном клубе вместе с Андреем в Петербург вернутся его гражданская жена Алиса и двое ее детей, которых воспитывает футболист.

Между тем в недавнем интервью Барановская заявила, что Аршавин последний раз видел детей в январе 2014 года. "С тех пор ни разу даже не позвонил. Такое поведение свойственно ребенку, но никак не взрослому человеку. Все эти обиды… Поверьте, у меня их гораздо больше, чем у него, но это никак не должно сказываться на детях. Желаю, чтобы он поскорее это осознал и не впадал в детство", – отметила она.

Телеведущая очень переживает, что бывшей муж не общается с дочкой и сыновьями. Юлия уверена, что проблемы не должны сказываться на детях. "В современном мире произошла ужасающая подмена понятий. Мужчины и женщины, которые уходят из семьи, считают, что они перестают быть родителями. Это ошибка. Разводы, к сожалению, подчас неизбежны, и отношения между бывшими супругами могут быть какие угодно. Но после расставания они остаются мамами и папами. Навсегда. Ребенку важно знать, что у него есть родители. А для этого много не нужно: писать СМС, звонить, просить фотографии, интересоваться жизнью, говорить о своих чувствах. Тогда он, став взрослым, не начнет раздавать лишние роли в отношениях с противоположным полом, не будет женских травм", – рассудила Барановская.

комментарии