Шоу-бизнес

Энистон предчувствовала смерть

Актриса навестила маму незадолго до смерти

Шоу-бизнес

Климова впервые вышла в свет с новым мужем

Популярная актриса с детьми и Гелой Месхи сходили в кино

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

У Даны Борисовой съехал лифчик на пляже

Дана Борисова. Фото: instagram.com/danaborisova_official
Популярная телеведущая после похорон своего друга, продюсера Тимы Брика, решила развеяться на Мальдивах. Фотографы подловили стройную блондинку в момент, когда с ее пышной груди съехал бюстгальтер.
прочитано 13523 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram телеведущая Дана Борисова поделилась с подписчиками фотографиями с отдыха на Мальдивских островах. Особое внимание общественности привлек снимок, на котором гламурная блондинка запечатлена в бикини, причем верхняя его часть предательски съехала вниз, обнажив соски.

ПО ТЕМЕ

"Доброе утро💙💙💙Прошу прощения за некоторые интимные части,выглядывающие из лифчика👙😂😂😂Фотографировала #доченькалюбимаямоя ,и мы очень обгорели)))" – пояснила Борисова.

Кому-то из фанатов этот кадр напомнил легендарную "голую" фотосессию балерины Анастасии Волочковой, которая несколько лет назад потрясла российских журналистов снимками в стиле ню, прикрыв срамные места камешками и местными фруктами. Однако телеведущая опровергла подобные аллюзии. "ЭТО НЕ ПОДВИГ ВОЛОЧКОВОЙ😍😍😍😍Здесь чудесно🍉🍌🍓", – заявила она.

Отпуск Дана решила провести с дочерью Полиной. Муж телеведущей, по ее словам, находится в командировке. Напомним, Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко в июне 2015 года. Влюбленные устроили свадебное торжество в Москве, а медовый месяц провели в Турции. В путешествие вместе с молодоженами отправилась и дочь Борисовой. В недавнем интервью известная блондинка рассказала, что муж относится к ее дочери как к родной.

Брак с предпринимателем стал для телеведущей первым. Дана призналась, что всегда серьезно относилась к замужеству, но до 39 лет не встретила человека, с которым захотела бы связать свою жизнь. Андрею она сделала предложение сама и теперь чувствует себя по-настоящему счастливой.

комментарии