Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шаляпин поддержал Борисову на кладбище

Прохор Шаляпин и Дана Борисова. Фото: архив Дней.Ру
Известная телеведущая и популярный исполнитель простились с Тимой Бриком. Дана Борисова рассказала, как прошла траурная церемония на Николо-Архангельском кладбище.
прочитано 16519 раз

Известная телеведущая появилась на похоронах своего друга и директора Тимы Брика вместе с Прохором Шаляпиным. Певец поддержал Дану Борисову на кладбище во время церемонии прощания.

ПО ТЕМЕ

Сама же звезда рассказала Дням.Ру, как нелегко ей пришлось. Борисова призналась, что когда увидела тело Тимы Брика в первый раз, она очень испугалась. По ее словам, покойный пиар-агент был не похож на себя. "У него была очень неестественная улыбка, а еще на нем был надет дорогой костюм и галстук. Я его в таком виде никогда не видела", – добавила звезда. Борисова предположила, что после смерти тело покойного Тимы распухло и он очень изменился. Дана рассказала, что практически всю церемонию проплакала, стоя в сторонке рядом со своим мужем. А когда прощание закончилось, телеведущая подошла к маме умершего, еще раз выразила ей соболезнования и добавила, что чувствует себя виноватой в случившимся. "Это я не уберегла его", – сказала Борисова. Также Дана подчеркнула, что известного продюсера было решено кремировать.

Отметим, что ранее Дана Борисова рассказала: многих, кого она ожидала увидеть, на церемонии прощания не было. "В социальной сети отписывались множество человек, а на кладбище приехали не больше 20", – уточнила она. По словам Борисовой, траурную церемонию посетил Сергей Зверев, который трогательно попрощался с Тимой, положив в гроб иконку. Проводить Брика в последний путь также пришли Анна Калашникова, Прохор Шаляпин и другие его настоящие друзья. Дану удивило отсутствие на похоронах Маши Малиновской, Рустама Солнцева и невесты продюсера. К слову, не так давно девушка Брика Яна Гривковская заявила, что перед смертью продюсер сделал ей предложение, подарив кольцо Tiffany.

комментарии