Шоу-бизнес

Болезнь съедает Никиту Михалкова

Несмотря на присутствие на церемонии закрытия ММКФ, было заметно, что прославленный режиссер еще слаб

Шоу-бизнес

Савельева порадовалась за соперницу мужа

В конкурсе короткого метра ММКФ-2016 картину Сафонова обошел фильм о селфи

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров стирает пеленки

Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press\Dmitry Golubovich
Известный певец откровенно рассказал о том, что ничто человеческое ему не чуждо. Филипп Киркоров посоветовал своим коллегам спуститься на землю.
прочитано 5553 раза

Филиппа Киркорова недавно заметили в магазине низких цен в Майами. Певец, не раз оказывавшийся в списках самых богатых людей отечественного шоу-бизнеса и обожающий шопинг в брендовых бутиках, целый час бродил вдоль полок с товарами стоимостью несколько долларов. Как выяснилось, Киркорова удивило такое внимание к его походу в дешевый магазин. Артист заявил, что он вообще делает много вещей, свойственных простым смертным.

ПО ТЕМЕ

"Появление мое в этом американском магазине дало такой огромный резонанс! А я просто в последний день перед отъездом заехал купить себе чемодан. И уже сразу сделали вывод, что Филипп Киркоров пойти в дешевый универмаг не может. Могу! Ничто человеческое мне не чуждо. И я погладить себе одежду могу, приготовить завтрак, постирать пеленки – сделать все, что нужно, чтобы продолжать ощущать себя земным нормальным человеком. Многим своим коллегам желаю, спуститься с небес на землю. Это очень полезно", – рассказал Киркоров Super.

Едва ли певец регулярно стирал пеленки своим детям. Однако он старается как можно больше времени уделять сыну Мартину и дочери Алле-Виктории. Недавно Филипп Киркоров признался, что рождение детей его очень изменило, и он даже подумывает об усыновлении ребенка.

Напомним, несколько месяцев назад артист посетил детский дом в Комсомольске-на-Амуре и сделал неожиданное признание. "Благодарен судьбе за то, что в первый раз посетил подобное место. После рождения детей детская тема стала для меня приоритетом в жизни. <...> Я бы не смог себя переломить. Я не представляю свое состояние. Мои-то, когда хватают меня за ноги и просят остаться, когда я уезжаю на работу... Если бы это произошло там, я не знаю, что бы со мной было. Я боюсь за себя, я не ручаюсь за себя", – поделился Киркоров.

комментарии