Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Татьяна Буланова рассказала о муже-гее

Татьяна Буланова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Певица призналась, что предпочитает спокойные отношения, в которых нет слишком сильных эмоций. Идеальным супругом для себя Татьяна Буланова считает мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
прочитано 37677 раз

Татьяна Буланова сделала неожиданное признание. Певица, которая 10 лет замужем за футболистом Владиславом Радимовым, не только заявила, что ей нравится надолго расставаться с мужем, но и что лучшим вариантом семейных отношений она считает союз с мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации.

ПО ТЕМЕ

"Даже если бы я вышла замуж за принца, как Грейс Келли, я не смогла бы бросить все. Вообще, Владиславу очень нравятся песни "Карта" и "От зари до зари". Мы дома мало говорим о работе. И вообще редко видимся. Мне даже нравится, что мы в такой разлуке, бывает, долгой находимся. Мысли приводишь в порядок, это полезно. Самые прочные браки – это когда муж – гей, а она натуралка. Это понимание, это взаимное уважение, это договоренности. Чем меньше эмоций, тем брак прочнее. Мне бы хотелось более спокойной жизни, потому что эмоций хватает на работе. Мы редко куда-то ходим вместе. 14 февраля он был на сборах, и я просто валялась дома", – поделилась Буланова с "Афиша Daily".

Певица также рассказала о том, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Не делала она этого потому, что боится наркоза. Как выяснилось, Татьяна мечтает многое поменять в своей внешности.

"Я понимаю, что однажды уже никакие уколы красоты не помогут. Просто я ужасно боюсь наркоза. Иначе я бы уже давно удалила себе жир лишний, грудь сделала, потому что мне нравится, когда прям так вот все. Смотришь иногда на коллег своих – не скажу на кого – и думаешь: ну как красиво! Нос бы еще исправила. Да много чего. Когда все обвиснет, придется что-то делать", – рассказала артистка.

комментарии