Шоу-бизнес

Джоли отобрала детей у Питта

Актриса заключила сделку с бывшим мужем

Шоу-бизнес

Как зарабатывают дети звезд

Наследники знаменитостей выгодно продают свою популярность

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Новикова разочаровалась в мужчинах

Клара Новикова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
69-летняя юмористка призналась, что не может найти достойного мужчину после смерти мужа. По словам Клары Новиковой, представители сильного пола стали слишком инфантильными и самовлюбленными.
прочитано 4750 раз

Пока одни звезды поздравляли мужчин с Днем защитника Отечества, Клара Новикова решила выступить с критикой в адрес представителей сильного пола. Юмористка, мужа которой не стало шесть лет назад, так и не встретила новую любовь. Все дело в том, что достойного спутника жизни в современном мире найти нереально, считает она.

ПО ТЕМЕ

"Мужчины сейчас научились пользоваться всем тем, что им дала природа! Они знают, чего хотят от них женщины. Не зря ведь есть такая фраза: "Она его любила больше, чем он зарабатывал". Нынешние мужчины знают все про себя. Конечно, они очень сильно изменились. Недавно один знакомый мне рассказывал, что не может пройти мимо зеркала: "Я прохожу и обязательно в него смотрюсь!" Разве так можно? Многие стали инфантильными. Не зря они надевают на себя бороды, растительность на лице придает дополнительную мужественность! Даже Кончита бороду надела. Нравится ли мне Вурст? Нравится – не нравится, спи, моя красавица! Она себя сделала, она заставила о себе говорить всех!" – заявила Клара с "Собеседнику".

Замужем она была дважды. Первым супругом стал сокурсник по цирковому училищу, барабанщик Виктор Новиков, вторым – спортивный журналист Юрий Зерчанинов. От второго мужа у артистки есть дочь, которая подарила ей троих внуков. Со старшим внуком Львом юмористка отметила Новый год.

"Он меня зовет Клара, но я не обижаюсь. Как я могу сказать: "Слушай, я тебе бабушка!" Пусть зовет так, как хочет! Он отличный парень. Этот Новый год мы провели вместе. У меня было намечено выступление в новогоднюю ночь, но оно в последний момент сорвалось. Меня звали к себе друзья, но я тоже не согласилась, потому что мой внук сказал: "Клар, я приеду к тебе встречать праздник, а потом пойду тусоваться!" Я была так счастлива! Подумала: "Как же я пойду куда-то, а моему ребенку будет не с кем чокнуться в 12 часов ночи!" Я не могла отказать ему в этом. Он пришел ко мне, мы час посидели, и он убежал в компанию, а я осталась у себя. Ему 18 лет исполнилось недавно. В это время у него открывается столько возможностей, появляется столько желаний… Я ему говорю одно: "Не пей, а учись!" Вот и все!" – рассказала Новикова.

комментарии