Шоу-бизнес

Волочковой предложили обучить верблюда шпагату

Балерина выступила на манеже

Шоу-бизнес

Бизнесмен Якубовский женился в 13-ый раз

Его избранницей стала одна из его бывших супруг Валерия

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Умер бывший муж Людмилы Максаковой

Людмила Максакова. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Умер бывший муж Людмилы Максаковой. Известный советский художник Лев Збарский скончался от рака легких в одном из хосписов Нью-Йорка.
прочитано 8327 раз

Бывший муж Людмилы Максаковой, советский художник Лев Збарский, у которого недавно диагностировали рак в последней стадии, скончался в США. Он умер в одиночестве в одном из хосписов Нью-Йорка 22 февраля. Много лет назад Збарский уехал из России и не поддерживал связь с семьей, но родные все же прибыли на его похороны.

ПО ТЕМЕ

Совершенно случайно в Нью-Йорке в конце февраля оказались внуки художника – Петр и Анна. Они приехали поддержать беременную Галину Юдашкину, супругу Петра. Наследник семьи Максаковых решил, что должен попрощаться с дедом, которого ни разу не видел.

"Льва Борисовича Збарского не стало 22 февраля, – цитирует мать Петра, Екатерину Добрынину, StarHit. – Петя с Аней сейчас находятся в Нью-Йорке, и так совпало, что их родной дедушка умер там в это же время. Хотя дети ни разу не виделись со Львом Борисовичем при жизни, но они ходили на похороны. Петин дедушка был евреем, поэтому церемония похорон проходила по еврейским традициям. А вчера семья и его близкие друзья собирались на поминки".

Кто приехал, кто приехал ??? Наконец то!

Фото опубликовано G Maxakov Yudashkina (@gyudashkina)

Как писали Дни.Ру, свои последние дни бывший муж актрисы Людмилы Максаковой провел в хосписе, куда был помещен из-за последней стадии рака. По словам его друга Романа Каплина, в это тяжелое время Лев остался один, ему никто не помогал.

"Лева находится в социальном приюте. Он уже не встает с кровати, за ним нужен постоянный уход, а так как он жил один, оставить его дома было невозможно. Денег у него совсем нет, только нищенская пенсия. Но Лева всегда был человеком гордым, независимым, с чувством собственного достоинства, поэтому ни у кого и копейки не просил", – рассказал Каплин.

комментарии