Шоу-бизнес

Семейный отдых Доронина с Ди Каприо

Российских бизнесмен вывез молодую жену, крошечного ребенка и друга, голливудского актера, в Испанию

Шоу-бизнес

Седокова намекнула на новый роман

Певица принимает от возлюбленного шикарные подарки

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

После скандала с Винер Боня ушла из шоу

Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya
Бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2", модель и ведущая Виктория Боня решила оставить съемки в развлекательной передаче "Без страховки". На это она пошла ради дочери.
прочитано 15807 раз

Развлекательное шоу "Первого канала" "Без страховки" продолжает нести потери. Сменившая травмированную актрису Кристину Асмус бывшая участница телепроекта "Дом-2" Виктория Боня также заявила о том, что оставляет передачу. Однако дело не в травме.

ПО ТЕМЕ

"Я решила уйти за месяц до финала. Решение осознанное. Я покидаю проект из-за дочки, которая живет во Франции. Она каждый раз меня спрашивает: "Мама, почему ты уезжаешь и меня оставляешь?" Мое материнское сердце просто разрывается на части! Я бы, может, привезла ее с собой в Москву, но не могу. Она ходит в детский садик во Франции. Там очень все сложно и ответственно: пропускать нельзя! Но я буду следить за проектом. Потому что за время своего участия мы с ребятами очень подружились", – цитирует Викторию ProZvezd.

Ранее Боня закатила скандал судьям на съемках шоу. Те остались недовольны выступлением 36-летней звезды "Дома-2". Член жюри – тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова – раскритиковала техническую часть номера, отметив, что некоторые трюки были выполнены неправильно. Однако принять замечания с достоинством Боня не смогла. Гражданская супруга монакского бизнесмена тут же вступила в бурный спор, заявив, что во всем виноват тренер проекта Павел Яблочков.

"Не было никакой ошибки, это была случайность, это сложный номер. На полотнах никто из девушек вообще его не выполняет, я – первая, кто его сделал. И моей вины ни в чем нет. Тренер не вовремя поднял трос, поэтому он виноват", – заявила Боня.

После эмоциональных объяснений участницы другой судья, юморист Ефим Шифрин, обратился к тренеру Виктории за разъяснениями, однако тот отказался комментировать ситуацию. Интересно, что в кулуарах уже после окончания съемок раздосадованная Виктория задала подруге вопрос: "Неужели Сябитова выступила лучше меня?!"

комментарии