Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Невеста не пришла на похороны Тимы Брика

Тима Брик. Фото: instagram.com/timabrik
Телеведущая Дана Борисова рассказала Дням.Ру, как прошло прощание с известным пиар-агентом. Она уточнила, что невеста Тимы Брика не пришла на похороны.
прочитано 13409 раз

Известная телеведущая и подруга Тимы Брика рассказала Дням.Ру о прощании с продюсером, состоявшемся на Николо-Архангельском кладбище. Дана Борисова подчеркнула, что многие, кого она ожидала увидеть, не пришли. "В социальной сети отписывались множество человек, а на кладбище приехали не больше 20", – уточнила она.

ПО ТЕМЕ

По словам Борисовой, траурную церемонию посетил Сергей Зверев, который трогательно попрощался с Тимой, положив в гроб иконку. Проводить Брика в последний путь также пришли Анна Калашникова, Прохор Шаляпин и другие его друзья.

Дану удивило отсутствие на похоронах Маши Малиновской, Рустама Солнцева и невесты продюсера. "Я на трагедии не пиарюсь. Мы пришли с мужем на похороны, чтобы простится с Тимой. Я тихонько постояла в сторонке и поплакала", – отметила она.

Как писали Дни.Ру, в ночь на 5 февраля представителей российского шоу-бизнеса потрясла новость о смерти 25-летнего пиар-агента Тимофея Шевченко, который в звездных кругах был известен как Тима Брик. Молодой человек, работавший с такими артистами, как Дана Борисова, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Анастасия Стоцкая, умер от остановки сердца в клинике пластической хирургии. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка препаратов для похудения.

По словам невесты пиар-агента, Брик отправился в тот роковой вечер в клинику "Шарм", чтобы лечь под нож своего друга – пластического хирурга Гайка Бабаяна. "Я не верю, что Тима умер от таблеток. Он пришел в клинику, чтобы сделать пластическую операцию, а мне он ничего не сказал, – заявила Яна. – Всякое хирургическое вмешательство ему категорически противопоказано, так как у него диабет первого типа и эпилепсия. Я не могу понять, как на это согласились врачи. Думаю, что он впал в кому, когда ему ввели наркоз".

комментарии