Шоу-бизнес

Звезда "Дома-2" обручилась с вдовцом жертвы крушения A321

Катя Жужа опубликовала снимок кольца, который ей подарил бизнесмен Олег Винник

Шоу-бизнес

Лазарев шокировал обтягивающим костюмом

Певец выступил в Сочи в рамках турне "The best"

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Разведенную Дитковските довели до слез

Агния Дитковските. Фото: instagram.com/ditkovskyte
Знаменитая актриса, которая весной 2015 года разорвала отношения с Алексеем Чадовым, расплакалась на съемках. Агния Дитковските вновь пережила любовную драму.
прочитано 12594 раза

Известную актрису, которая весной прошлого года разошлась с мужем Алексеем Чадовым, довели до слез любовной драмой. Агния Дитковските расплакалась из-за мужчины прямо на съемочной площадке.

ПО ТЕМЕ

Она приняла участие в съемках клипа на песню "Тебе все можно". По сюжету девушка расстается с возлюбленным и, конечно, плачет от горя. Свою роль Агния исполнила просто великолепно. Звезда показала всем, что значит быть настоящей актрисой. Ей даже не понадобились специальные капли, которыми часто пользуются на съемках.

Отметим, что небольшую часть видео Дитковските опубликовала на личной страничке в социальной сети. По всей видимости, Агния поделилась с поклонниками самым драматическим отрывком, в котором ее героиня переживала любовную драму. "Скоро... Скоро. Очень скоро", – заинтриговала артистка своих поклонников.

Скоро .. Скоро ) очень скоро 🙈😊💋 #тебевсеможно @artikselfmade

Видео опубликовано Агния Дитковските (@ditkovskyte)

Можно предположить, что Дитковските так хорошо сыграла расставание именно потому, что сама недавно пережила развод. Дни.Ру писали, что весной 2015 года Агния разошлась с актером Алексеем Чадовым. Оставшись без мужа, звезда стала практически все свободное время проводить с мамой. В связи с этим поползли слухи, что именно теща разрушила брак Чадова. Шли разговоры даже о том, что паре нельзя было жить с родителями. Однако Дитковските заявила, что мама не как не могла повлиять на ее семейную жизнь.

"Когда после первого расставания мы вновь решили жить вместе, мы с Лешей сами настояли на том, чтобы моя мама и брат поселились с нами, – подчеркнула Агния. – Нам было очень комфортно и весело. Но теперь я понимаю, что жить с родителями – не самая хорошая идея. Даже с такой мамой, как моя. Она не вмешивается и не навязывает свое мнение. И не имеет никакого отношения к нашему разладу".

комментарии