Шоу-бизнес

Анну Седокову пристыдили за откровенное фото

Певица предстала пополневшей

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шаляпин собирал деньги на похороны Брика

Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/p_shalyapin
Маме умершего Тимы Брика помогли собрать деньги на похороны сына. По ее словам, решить финансовый вопрос помог Прохор Шаляпин.
прочитано 7970 раз

Днем 9 февраля российские звезды Дана Борисова, Прохор Шаляпин, Сергей Зверев и другие проводили в последний путь своего пиар-агента Тиму Брика. За несколько дней до этого его мама, Ирина Шевченко, организовала сбор средств на похороны.

ПО ТЕМЕ

По ее словам, финансовый вопрос взял на себя Шаляпин. "У Тимы не было ипотеки, а на похоронах нам ребята помогли – Прохор Шаляпин деньги собрал, слава богу, все хорошо организовали. Единственное, через год нужно будет памятник ставить, скорее всего, опять просить придется, потому что памятники нереально дорого стоят", – цитирует ее Super.

Шевченко рассказала, что отец Брика скончался в возрасте 39 лет. "А Тима в 29 – 10 лет разницы. Столько смертей!" – добавила мама умершего.

Напомним, 25-летний пиар-директор многих звезд отечественного шоу-бизнеса Тимофей Шевченко, известный как Тима Брик, скончался вечером 4 февраля. Ему внезапно стало плохо, и он поехал в клинику пластической хирургии. Там состояние Брика ухудшилось, он впал в кому. Приехавшие врачи констатировали смерть.

Отметим, существует несколько версий причины смерти Брика. Близкие ранее считали, что к этому привело употребление таблеток для похудения. Невеста Брика, Яна Гривковская, с этой версией не согласна. По ее мнению, он впал в кому, когда ему ввели наркоз в клинике пластической хирургии.

комментарии