Шоу-бизнес

Клуб мужа Глюк'oZы закрыли из-за долга

Зрители пытаются вернуть деньги за концерты

Шоу-бизнес

Звезд напугал выход Британии из ЕС

Знаменитости шокированы результатами референдума в Великобритании – 51,9% граждан проголосовали за выход страны из Евросоюза

партнеры
Пятница 24 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шепелеву отказали в наследстве Фриске

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Пока независимые эксперты рассуждают, сможет ли Дмитрий Шепелев как отец ребенка Жанны Фриске получить часть ее имущества, представитель семьи певицы категорично заявил, что телеведущему надеяться не на что. Дескать, он не является наследником артистки.
прочитано 27756 раз

Адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы Владимира Фриске, заявил журналистам, что Дмитрий Шепелев не является наследником певицы, поэтому не может претендовать на ее имущество.

ПО ТЕМЕ

"Шепелев не является наследником Жанны Фриске. Он лишь опекун наследника. Откуда все эти разговоры о том, что Шепелев может получить наследство? При достижении совершеннолетия Платон (сын Жанны и Дмитрия. – Прим. ред.) сам сможет распоряжаться своей долей в наследстве. При этом весь судебный спор имеет место лишь по одной причине: Владимир Борисович не хочет допустить возможность ситуации, в которой Шепелев мог бы использовать долю наследства Платона в своих целях", – цитирует юриста сайт "Комсомольская правда".

Ситуация усугубляется тем, что бывший гражданский муж Жанны и ее отец не могут найти общий язык. Казалось бы, отношения стали налаживаться, но вопрос о встречах деда с внуком не решен. По словам Карабанова, Шепелев считает, что общение возможно лишь в присутствии охраны. Из-за этого Фриске не видел малыша несколько месяцев: по словам Владимира Борисовича, зять не подпускает его к мальчику.

По всей видимости, ситуация изменится нескоро, ведь оба участника конфликта пропустили суд. Как писали Дни.Ру, на второе заседание, которое прошло 18 февраля в Москве, не пришли ни Фриске, ни Шепелев. В зале присутствовали только их представители. С адвокатом отца Жанны пришел юрист Радик Гущин, который утверждает, что Платон вполне может быть его сыном.

Напомним, в январе скандал между близкими певицы перешел в правовую плоскость. Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев решили урегулировать вопрос встреч с Платоном через суд. В Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком.

комментарии