Шоу-бизнес

Тест: Угадайте песню Пугачевой по цитате

Дни.Ру предлагают выяснить, насколько хорошо Вы знаете репертуар Примадонны

Шоу-бизнес

Том Круз свалился на голову игрокам в крикет

Актер неожиданно посадил вертолет на местном поле для крикета

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шепелев отказывается пускать Платона к Фриске

Дмитрий Шепелев и Платон Фриске. Фото: Дни.Ру
Дмитрий Шепелев отказывается пускать сына к Владимиру Фриске без охраны. Телеведущий по-прежнему не намерен мириться с родителями своей гражданской супруги.
прочитано 19597 раз

Гражданский муж Жанны Фриске и ее отец никак не могут найти общий язык. Казалось бы, отношения между ними начали налаживаться, однако вопрос о встречах деда с внуком Платоном до сих пор не решен.

ПО ТЕМЕ

По словам представителя Владимира Фриске адвоката Александра Карабанова, телеведущий Дмитрий Шепелев считает, что общение возможно лишь в присутствии охраны, сообщает сайт "Комсомольская правда". Из-за этого Владимир Борисович не видел малыша уже несколько месяцев. По словам Фриске, зять не подпускает его к мальчику.

По всей видимости, ситуация изменится нескоро, ведь оба участника конфликта пропустили суд. Как писали Дни.Ру, на второе заседание, которое прошло 18 февраля в Москве, не пришли ни Фриске, ни Шепелев. В зале присутствовали только их представители. С адвокатом отца Жанны пришел юрист Радик Гущин, который утверждает, что Платон вполне может быть его сыном.

Напомним, месяц назад скандал между близкими певицы перешел в правовую плоскость. Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев решили урегулировать вопрос встреч с Платоном через суд. В Хамовническом суде Москвы состоялось первое заседание, на котором обсуждался порядок общения родителей Жанны Фриске с внуком.

комментарии