Шоу-бизнес

Пригожин устроил дочери встречу с Валерией

Продюсер прогулялся с самыми близкими людьми

Шоу-бизнес

Располневшая Семенович показала эротическое видео из ванны

Популярная исполнительница порадовала поклонников пикантной записью

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Собчак замучили чужие грехи

Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак призналась, что иногда ей хочется быть мужчиной. Так телеведущей было бы проще поддерживать дружеские отношения с теми, кто ей действительно интересен, и не бояться осуждения общества.
прочитано 4871 раз

Ксения Собчак внесла вклад в собрание цитат великих людей, описав дружбу между мужчиной и женщиной. Телеведущая заявила, что не со всем, что тебе нравится, необходимо вступать в сексуальный контакт. Ксения умеет поддерживать дружеские отношения с мужчинами, но расстраивается из-за того, что не все способны это понять.

ПО ТЕМЕ

"С годами понимаешь важное: не все, что тебе нравится, надо @бать. Не всем надо обладать, не все попробовать или хотя бы надкусить. Некоторые двери надо осознанно оставлять закрытыми. Иногда достаточно знать, что в этом мире есть единомышленники,которые смотрят на жизнь через похожую линзу. Жалко только, что женщина даже в 21веке вынуждена иметь в виду, что для "общества", особенно "светского", дружба с мужчиной это слишком сложная мыслеформа, которую им не осилить. Проводите время вместе? Переписываетесь и долго разговариваете? Положительный ответ на оба этих вопроса моментально порождает дурацкие сплетни. Обидно... Если я бы была мужчиной ,могла бы дружить с любимыми мужчинами без мерзкого шепотка за спиной.... Но всегда говорю себе – люди проецируют свои грехи, фантазии и желания на других. Имеют ли их фантомные проекции хоть какое-то отношение ко мне (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)?" – написала Собчак на своей странице в Instagram.

Поклонники поддержали Ксению в многочисленных комментариях и отметили, что она так явно влюблена в мужа, актера Максима Виторгана, что в ее увлечения другими мужчинами сложно поверить. А некоторые и вовсе написали, что в наше время сомнения и домыслы вызывает скорее крепкая мужская дружба: "Если мужчина с мужчиной подолгу общаются – вот тут уже надо их женам задуматься об их тайных связях и грезах".

Напомним, секретную свадьбу Максим Виторган и Ксения Собчак отметили в московском киноклубе "Фитиль" 1 февраля три года назад. На довольно скромное торжество были приглашены только родственники и самые близкие друзья пары. В третью годовщину бракосочетания телеведущая пошутила над тем, что семейную жизнь иногда сравнивают с адом, а также заявила, что любит супруга, как и в день свадьбы. "Третья годовщина... Не верьте тем, кто считает, что брачная жизнь заставляет людей меньше бояться загробной. У нас – пока точно не так:))) Three years together. Still in love:)))", – написала Собчак.

комментарии