Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Виторган заступился за Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Супруг популярной телеведущей Ксении Собчак, актер Максим Виторган, признался в интервью, что не любит, когда жену сравнивают с лошадью. По мнению артиста, люди, которые ее или их критикуют, отличаются "скудоумием".
прочитано 9780 раз

Максим Виторган и Ксения Собчак – одна из самых заметных супружеских пар российского шоу-бизнеса. Актер обеспечил надежный тыл супруге и регулярно защищает ее от нападок недоброжелателей. По словам Виторгана, его трудно вывести из себя – он практически не обращает внимания на критику. "Если я вступаю в диалог с комментаторами (а меня часто спрашивают, почему я реагирую на негативные комментарии), то это означает, что в этот день у меня нет спектакля, что я вообще, скорее всего, ничем не занят или стою в пробке", – объяснил Максим.

ПО ТЕМЕ

Однако есть шутки, которые выводят его из себя. Например, актер не любит, когда его супругу сравнивают с лошадью. "Недавно подумал, что меня больше всего раздражает в комментариях. И понял: скудоумие. Это очень точное слово. Меня раздражает отсутствие изобретательности в попытке оскорбить. Я сейчас приведу какой-нибудь пример. Ксюша относится к этому иначе, а вот я не люблю шутки про нее, касающиеся лошади. Может быть, когда-то это было грубо, но остроумно, сейчас это убого впихивать в комментарии к любой моей мысли…" – цитирует актера журнал ОК!.

Также Максима раздражает, что его самого критикуют за то, что, дескать, он попал под влияние жены. А еще Виторган может отреагировать на хоть немного выходящий из рамок заурядности критический комментарий. "Еще, например, пишут: "у жены понабрался" или "муж и жена – одна сатана"… Это и есть скудоумие. Таким людям я не отвечаю – скучно. Но если человек высказывает какое-нибудь мало-мальское суждение, мысль, пусть даже в оскорбительной форме, то тут могу завестись. Сами по себе оскорбления меня не очень задевают. Тут все понятно: человек решает таким образом свои проблемы, поднимает свою самооценку. Если ему так надо, если от этого легче, то и пусть – меня от этого не убудет", – рассказал Максим Виторган.

комментарии