Шоу-бизнес

Как Глюк’оZа пострадала от кризиса

Жена предпринимателя теперь сама будет сажать огурцы

Шоу-бизнес

Беременная Водянова показала подросшего сына Арно

Супермодель выложила снимок ребенка в один из мессенджеров

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

"Холостяка" Воробьева свели с ума

Алексей Воробьев. Фото: instagram.com/mr.alexsparrow
Алексей Воробьев признался, что девушки из проекта, где он нашел себе невесту, разрушили его планы. Певец заявил, что ситуация во время съемок вышла из-под контроля.
прочитано 8132 раз

Совсем скоро на телеканале "ТНТ" начнется показ нового сезона популярного шоу "Холостяк", героем которого стал Алексей Воробьев. Певец признался, что, как правило, сходит с ума от девушек, которые не соответствуют его идеалу, а также заявил, что участницы шоу заставили его потерять контроль над ситуацией.

ПО ТЕМЕ

"У меня есть свой набор идеальных женских качеств, и, скажу вам честно, я встречал свой идеал в жизни. Но вот странная штука: почему-то у нас ничего не получилось. Зато девушки, не соответствующие моим теоретическим представлениям, могли свести меня с ума. Так гораздо интереснее! В отношениях нельзя ничего рассчитать. Я вот по жизни такой – стремлюсь все продумать наперед. Что я скажу, что мне ответят... На шоу "Холостяк" все мои расчеты рухнули с самого начала. Все сразу пошло не так, как я продумал. Сначала я злился, а потом просто отпустил ситуацию. Действительно, почему все должно быть только по-моему? Вокруг меня 25 прекрасных девушек... Потом их, правда, стало меньше на десять. Но ситуация начала все больше и больше выходить из-под контроля", – рассказал Воробьев в интервью Hello.ru.

К 28 годам Алексей так и не сумел найти свой единственную. По словам артиста, дело в том, что знакомиться с девушками ему просто негде.

"Мне, к сожалению, негде знакомиться с девушками. Я не хожу на вечеринки, не сижу на сайтах знакомств. Я все время занят, поэтому если у меня и может завязаться романтическое знакомство, то только на работе. Но наконец я решил разорвать этот замкнутый круг. Мне захотелось найти подругу из совершенно другого мира", – поделился Алексей.

комментарии