Шоу-бизнес

Ургант показал дочь с неожиданной стороны

Телеведущий опубликовал фото с младшим ребенком

Шоу-бизнес

Необычные признания звезд в любви

Дни.Ру вспомнили самые оригинальные попытки артистов рассказать о своих чувствах

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Кушанашвили: Весь мир должен Шепелеву

Дмитрий Шепелев и Отар Кушанашвили. Фото: Дни.Ру
Телеведущий в свойственной ему витиеватой манере поделился впечатлениями о коллеге по цеху. По словам Отара Кушанашвили, они с Дмитрием Шепелевым не только антиподы, но антагонисты.
прочитано 16065 раз

Пока общественность делится на тех, кто поддерживает отца Жанны Фриске в стремлении отвоевать у Дмитрия Шепелева встречу с малолетним внуком, и тех, кто сочувствует телеведущему, мнение о коллеге озвучил Отар Кушанашвили. "Я работал, совсем недолго, вместе с Дмитрием Метросексуалычем. Проект был энергозатратнейший, но ДШ показал себя исключительным профи. Но приватное общение укрепило меня в подозрении, что мы антиподы, чтобы не сказать антагонисты. Понимаете, если я скажу, кивая на Аристотеля, что ДШ видит мир не в категориях сущего и должного, а... вы оборвете меня: "Проще, пес, скажи, он мразь или не мразь?" Я лепить из него демона не собираюсь. Он, выставив себя жупелом, без моей помощи обошелся. Он видит мир – возвращаюсь к корректной риторике – с выражением на лице "мир мне должен". Он ждет от мира панегириков, а я, попса гнилая, жду всего лишь дружелюбия", – цитирует его ProZvezd.

ПО ТЕМЕ

Прокомментировал Кушанашвили и противостояние Шепелева с семьей Фриске. "Ситуация раскаленная донельзя. Мне до слез жалко родителей, неизбежно сходящих с ума, и означенной ситуации бы не было, кабы исключительный профи с самого начала явил бы вельможную милость, позволив несчастным людям общаться с внуком. Дикость, вольтова дуга, которая глушанет обе стороны..." – уверен Отар.

Более прямолинейной оказалась коллега и приятельница телеведущего Лера Кудрявцева. По ее словам, Шепелев – страшный человек. Блондинка была хорошей подругой певицы и даже прогуливалась с ней по магазинам Америки, когда та была на внушительном сроке.

"С Шепелевым я не разговариваю и не хочу общаться с ним никогда! Почему? Вам лучше об этом не знать. Да, я плохо к нему отношусь. Мы часто говорим на эту тему в кругу близких и просто не хотим ничего комментировать на публике. Этот гражданин – очень хороший актер. Он прекрасно играет. На самом деле все не так, как он говорит. Если вы читаете что-то нехорошее про него, то это правда! На самом деле Шепелев – человек страшный. Если я сейчас расскажу какие-то вещи, он запретит видеть ребенка еще и Оле Орловой, а она все-таки крестная Платона. Потому мы все и молчим, чтобы он хоть кому-то из по-настоящему близких Жанне людей ребенка давал видеть! Бог ему судья", – заявила Лера.

комментарии