Шоу-бизнес

Жасмин трудно сдержать эмоции из-за ареста мужа

Артистка написала в социальных сетях все что она думает о преследовании супруга

Шоу-бизнес

Майкл Джексон: скандалы и интриги после смерти

Что, кроме музыки, поп-король оставил поклонникам

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Мать Собчак передвигается на костылях

Людмила Нарусова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Людмила Нарусова получила травму ноги во время отдыха на горнолыжном курорте в Австрии. Теперь мать телеведущей Ксении Собчак передвигается на костылях.
прочитано 7485 раз

На долгожданном шоу короля российской эстрады Филиппа Киркорова в Кремлевском дворце собралось множество знаменитостей. Посмотреть новую программу артиста пришла и мать известной телеведущей Ксении Собчак.

ПО ТЕМЕ

На концерт Людмила Нарусова пришла на костылях, но от комментариев отказалась. "Не будем говорить о моей травме", – цитирует политика сайт "Комсомольская правда".

В прессе появилась информация о том, что 64-летняя мать телеведущей повредила ногу, катаясь на лыжах в Австрии. Однако даже проблемы со здоровьем не помешали Людмиле Борисовне насладиться творчеством любимого исполнителя. К слову, мероприятием она осталась довольна.

"Мне понравилось шоу Филиппа. Оно очень разностильное, как мне показалось, – поделилась Нарусова. – Особенно первая часть шоу выглядела очень элегантно и красиво. Ну, и больше всего, конечно же, мне понравился сам Филипп. На мой взгляд, это была кровоточащая рана обнаженного сердца от любви".

"Я знала Филиппа, когда ему было 14 лет. Мы давно знакомы с его отцом Бедросом, который часто выступал в Санкт-Петербурге. А потом, как вы помните, именно мой муж Анатолий Собчак зарегистрировал в Петербурге брак Киркорова и Пугачевой. В новом шоу Филипп показал, что в нашей стране он, как всегда, топ", – заключила политик.

комментарии