Шоу-бизнес

Располневшую Седокову пристыдили за откровенное фото

Формы певицы вызвали неоднозначную реакцию.

Шоу-бизнес

Бондарчук показала себя обнаженной

Экс-супруга Федора Бондарчука опубликовала снимок в соцсетях

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Николаева выгнали из автосервиса после дебоша

Валерий Николаев. Фото: Александр Щербак/ТАСС
Валерия Николаева прогнали из автосервиса, где он устроил погром. Сотрудники учреждения не пожелали сотрудничать со скандально известным артистом после дебоша.
прочитано 5333 раза

Актер Валерий Николаев, отсидевший в спецприемнике десять суток, вновь посетил автосервис, в котором месяц назад устроил погром. 50-летний артист с невозмутимым видом привез на эвакуаторе разбитую иномарку и потребовал ее отремонтировать.

ПО ТЕМЕ

Можно представить, как удивились работники учреждения, увидев скандально известного дебошира, который в прошлый раз крушил авто на стоянке сервиса, размахивая монтировкой. Николаева выслушали в приемной для клиентов и вежливо объяснили, что отказываются чинить его автомобиль по причине некорректного поведения артиста и неоплаченного счета за предыдущий ремонт.

Валерий отказался покинуть помещение и разместился в зоне отдыха на диване, где через какое-то время благополучно уснул. Сотрудникам сервиса едва удалось разбудить Николаева и проводить на выход, компетентно сообщает Super. От скандала в этот раз звезда сериала "День рождения Буржуя" воздержалась.

В последнее время на актера просто валятся несчастья. Не успел он покинуть места не столь отдаленные, как узнал, что умерла его собака. Напомним, Николаев покинул СИЗО в ночь на 8 марта. Примечательно, что одна из поклонниц встретила кумира с цветами. Артист отказался говорить с журналистами и сразу сел во внедорожник.

До этого в эфире программы "Пусть говорят" телеведущая Дана Борисова сообщила, что Валерий страдал от разлуки с ребенком. По словам коллег актера, еще одной причиной его депрессии стала невостребованность в профессии. Среди прочих в студию был приглашен человек, с которым Николаев провел последние сутки перед задержанием. Таксист Камо Терчанян рассказал историю их знакомства.

Артист пригласил водителя на чай, тот поспешил отказаться, но все же оказался в квартире Николаева. По словам Терчаняна, Николаев переживал из-за расставания с супругой: "Часто говорил о жене, что любит, что они расстались, и ему тяжело. Кстати, автомобиль красный был подарком жене. Он сказал, что, возможно, надо будет отвезти машину, подарить ее жене".

Валерий Николаев был арестован на десять суток. Сотрудники полиции задержали актера в центре Москвы, когда он выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Николаев почти сутки был в розыске, после того как сбил женщину и скрылся с места ДТП. Это был не первый инцидент с его участием: 23 февраля актер устроил погром в столичном автосалоне.

комментарии