Шоу-бизнес

Перед смертью сын поругался с Татьяной Зайцевой

В откровенном интервью певица призналась, что так и не успела поговорить с наследником

Шоу-бизнес

Рудковская показала поцелуй Киркоровой и Плющенко (видео)

На страничке Яны в соцсети появилось трогательное видео

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шнуров уволил солистку "Ленинграда"

Алиса Вокс. Фото: instagram.com/alisavox
В группе "Ленинград" наметился раскол: из дружного коллектива уволена исполнительница нашумевшего хита о "лабутенах" Алиса Вокс. По некоторым данным, Сергей Шнуров давно был недоволен певицей.
прочитано 93673 раза

В одном из модных московских клубов 24 марта прошел концерт "Ленинграда". Фанаты были удивлены тем, что на сцену не вышла солистка Алиса Вокс – вместо нее выступали две незнакомые девушки.

ПО ТЕМЕ

В кулуарах говорят, что Сергей Шнуров давно был недоволен поведением певицы. По слухам, после выхода клипа "Экспонат" 28-летняя Алиса "зазвездилась" и стала слишком много себе позволять. В связи с этим лидер группы предпочел приостановить с ней сотрудничество, пишет "Комсомольская правда".

Летом 2014 года появилась информация о том, что Вокс бросила мужа и закрутила роман со Шнуровым. Тогда музыкант зажег с солисткой во время концерта, изображая непристойные движения. "Сергей любит молоденьких девочек – дам за 30 он даже не рассматривает. Алиса как раз подходит под его параметры, так что не удивлюсь", – отметила бывшая участница группы Юлия Коган. Напомним, что Вокс пришла в "Ленинград" на смену забеременевшей Коган в 2012 году. Как заявил Шнуров, для него одним из важнейших критериев было наличие семьи у солистки, чтобы в мужском коллективе из-за появления незамужней красавицы не начались разброд и шатания. Алиса успешно исполнила такие хиты, как "Патриотка", "Сумка", "Плачу и плачу" и, конечно, нашумевший "Экспонат".

комментарии