Шоу-бизнес

Бондарчук: Я дурею от Андреевой

Режиссер влюблен в свою новую девушку всем сердцем, рассказал друг кинематографиста

Шоу-бизнес

Роза Сябитова боится нового мужа

Новый избранник может завладеть наследством прославленной свахи

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Шнуров оправдался за увольнение Вокс

Сергей Шнуров и Алиса Вокс. Фото: instagram.com/shnurovs
Лидер скандальной группы "Ленинград" прокомментировал уход Алисы Вокс, исполнившей хит "Экспонат". Сергей Шнуров оправдался за неожиданное увольнение солистки, пояснив, что "костер на сцене должен жечь".
прочитано 66480 раз

Лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров разочаровал поклонников на последнем концерте: на сцене не появилась очаровательная солистка Алиса Вокс. Вместо исполнительницы хита "Экспонат" Шнуров вывел двух незнакомых девушек. Это стало одной из самых обсуждаемых новостей в соцсетях. Фанаты запаниковали и начали упрекать лидера группы, сообщает сайт "Комсомольская правда". Шнурову пришлось оправдываться.

ПО ТЕМЕ

"Ленинград" – это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. На....ь зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на от.....ь. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что", – написал он в Instagram.

Алиса тоже прокомментировала уход из прославившего ее коллектива. "Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" – сообщила она в соцсети. Напомним, что Алиса Вокс пришла в "Ленинград" на смену забеременевшей Юлии Коган в 2012 году. Как заявил Шнуров, для него одним из важнейших критериев было наличие семьи у солистки, чтобы в мужском коллективе из-за появления незамужней красавицы не начались разброд и шатания. Вокс успешно исполнила такие хиты, как "Патриотка", "Сумка", "Плачу и плачу" и, конечно, нашумевший "Экспонат".

комментарии