Шоу-бизнес

Кульбиты Цой изумили пассажиров поезда (видео)

На платформе полустанка певица делала гимнастику перед проходящим составом

Шоу-бизнес

Бледанс в розовых трусах сочли эксгибиционисткой

Поклонники уверены, что обнажаясь публично, актриса убегает от старости.

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Прилучному понравилось соблазнять Брежневу

Вера Брежнева и Павел Прилучный. Фото: instagram.com/ververa
Вера Брежнева и Павел Прилучный быстро нашли общий язык и остались довольны друг другом. Певица снимается вместе с актером во втором сезоне сериала "Мажор".
прочитано 13041 раз

Вера Брежнева появится в новом сезоне популярного сериала "Мажор". Бывшая участница группы "ВИА Гра" составила компанию любимцу многих девушек Павлу Прилучному. Сначала певица опубликовала снимок, на котором она в полураспахнутом халате лежит на кровати. Затем Брежнева и Прилучный показали фотографию, на которой позируют вместе.

ПО ТЕМЕ

"Он рядом теперь – можно работать спокойно, приятное знакомство, приятное сотрудничество с @bugevuge 🏼 #ПавелПрилучный #ВераБрежнева #Мажор2 #Мажор #съемки #ночнаясмена Отметь друга, который любит сериал "Мажор" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – написала Брежнева на своей странице в Instagram. Павел Прилучный тем временем признался, что ему нравится работать с певицей: "Вера не только замечательная Артистка, но и хороший человек, а это немаловажно – не испортиться в популярности!"

Поклонницы Прилучного, который недавно во второй раз стал отцом, начали волноваться за его брак. "Разлучница она", "Паша не тот человек, чтобы бросать семью", "Паша с Верой просто снимаются вместе... Начать трындеть, что она увела (уведет) Пашу, развалит семью, что Паша кинет Агату и детей (кстати, Агата самая лучшая, и не просто хорошая но и очень красивая) Как можно такое писать?" – прокомментировали подписчицы актера.

Как писали Дни.Ру, о второй беременности актрисы Агаты Муцениеце стало известно в конце 2015 года. Позже Павел Прилучный признался, что они ждут девочку. Актриса родила дочь 3 марта, малышку назвали Мией. У супругов также есть трехлетний сын Тимофей.

комментарии