Шоу-бизнес

Самые красивые холостяки за 30

О самых завидных женихах российского шоу-бизнеса рассказывают Дни.Ру

Шоу-бизнес

Покалеченная Земфира вышла в свет с Литвиновой

Певица пришла в Большой театр с фиксирующей повязкой на левой руке

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ренату Литвинову заподозрили в пластике

Рената Литвинова. Фото: instagram.com/renatalitvinovaofficiall
Ренату Литвинову заподозрили в пластике. Специалисты уличили популярную актрису и икону стиля в изменении формы носа.
прочитано 9569 раз

Знаменитая актриса и икона стиля, чьим вкусом восхищаются многие, Рената Литвинова не раз признавалась в том, что она очень боится старости и пытается всячески продлить свою молодость. Ради красоты своего тела и лица звезда тщательно следит за питанием и использует специальные кремы, которые борются со старением. Однако Литвинова открещивается от пластики.

ПО ТЕМЕ

Звезда заявляет, что красота у нее натуральная, а вот специалисты говорят об обратном. Пластический хирург Дмитрий Слоссер предположил, что Рената Литвинова прибегала к услугам специалистов в области косметологии, которые подкорректировали форму ее носа, а также сделали круговую пластику.

"Есть впечатление, что она сделала пластику носа, неагрессивную манипуляцию в области лица. Я думаю, что у нее были избытки кожи в области век, и предполагаю, что она могла их исправить", – цитирует эксперта издание Ivona.

Отметим, что даже если Литвинова и прибегала к помощи пластического хирурга, то сделала это очень грамотно. Даже без макияжа 49-летняя актриса выглядит просто превосходно. Как писали Дни.Ру, после того как Рената выложила снимок без косметики, никто не посоветовал ей поскорее накраситься и больше не показывать себя настоящую.

Одна из комментаторов и вовсе написала, что без макияжа Литвинова выглядит на 15 лет моложе. "Есть свет в глазах!", "Боже, какая же Вы красивая", "Без яркого макияжа и под хорошим светом лет на 15 моложе выглядите", "Мне здесь Рената напоминает себя на детской фотке, где ей лет 17)))", "Прекрасна", "Побольше бы таких прекрасных моментов – быть собой!))", "Такая шикарная", "Без красной помады совсем другая, но не менее прекрасная (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – восхитились актрисой подписчики.

комментарии