Шоу-бизнес

Навка: На моем пути были слезы и разочарования

Известная фигуристка рассказала в интервью о личной жизни

Шоу-бизнес

Драма в семье Васильевой завершилась

Невестка актрисы отказалась от финансовых претензий

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Рената Литвинова снялась топлес (фото)

Рената Литвинова. Фото: GLOBAL LOOK press
Знаменитая актриса и кинорежиссер удивила поклонников эротической фотографией. Рената Литвинова поделилась снимком, на котором она с обнаженной грудью.
прочитано 15264 раза

Знаменитая актриса и кинорежиссер Рената Литвинова очень удивила своих поклонников откровенной фотографией в социальной сети. Звезда выложила на личной страничке снимок из эротической фотосессии для журнала.

ПО ТЕМЕ

Перед камерой Литвинова предстала топлес. Загадочная блондинка позировала в брюках с завышенной талией, прикрывая голую грудь рукой, игриво спрятав вторую за пояс. Во рту актрисы дымилась сигарета. "Несостоявшаяся обложка", – подписала снимок актриса.

Несостоявшаяся обложка с @alimahdaviparis @rado #renatalitvinova #alimahdavi #rado

Фото опубликовано Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Такой необычный и очень эротический вид звезды удивил ее поклонников. Пользователи сети отметили, что Литвинова выглядит очень возбуждающе. "Вот эта Ваша родинка – она какая-то дико сексуальная! Извините…", "Очень круто, Замечательно выглядите!", "Думаю сигарету ей в рот засунула Земфира в последний момент перед вспышкой, но образ действительно супер", "Рената, я вас уважаю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – восхитились поклонники.

Однако среди подписчиков Литвиновой нашлись и те, кому эротика пришлась не по вкусу. Они осудили Ренату за столь вызывающий вид. "Не надо было это показывать... Оч.грустно...", "Я вас обожаю, но Вам абсолютно не к лицу такой образ", "Пережали. Агрессивный секс вышел, без тени вожделения, одна похоть. А похоть и вожделение это разные вещи", "Образ прекрасной Ренаты убит. Где Ваша неповторимая женственность, утонченность и стиль? Таких мужиков c грудью кругом пруд пруди... Не уподобляйтесь, не падайте так низко", – возмутились читатели микроблога актрисы.

комментарии