Шоу-бизнес

Как стоматолог стал звездой "Евровидения"

Популярный французский певец дал эксклюзивное интервью Дням.Ру

Шоу-бизнес

Макаревич заморозил сперматозоиды

62-летний лидер группы "Машина времени" задумался о будущем

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Ляйсан Утяшева намекнула на беременность

Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/liasanutiasheva
Супругу Павла Воли – Ляйсан Утяшеву – заподозрили в беременности. Поклонники посчитали, что гимнастка сама намекнула на очередное пополнение в семье.
прочитано 17817 раз

Известная гимнастка, супруга шоумена Павла Воли, поделилась с поклонниками на личной страничке в социальной сети новым снимком. Ляйсан Утяшева опубликовала весеннюю фотографию с интригующей подписью. Хештеги, которые сопровождали снимок, натолкнули поклонников спортсменки на мысли о грядущем пополнении в семье.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети заподозрили, что гимнастка и Павел Воля ожидают еще одного малыша. Утяшева опубликовала фото, где она мечтательно смотрит в небо, и подписала: "Два сердца бьются как одно". И поставила хэштег #малютка.

Поклонники звезды мгновенно отреагировали, расценив фото как намек на беременность. Сразу после публикации читатели завалили Ляйсан вопросами, не ожидает ли она третьего малыша. Также пользователи социальной сети поспешили порадоваться за знаменитую пару. "Беременна?", "Вы беременная?? Мы будем только рады", "Вы беременна?", "Лейсан. Если Вы беременны, то это прекрасно! У Вас с Пашей отличная семья и Вам нужно много детишек! Поздравляю! (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали они.

🇩🇪 #двасердцабьютсякакодно #малютка

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Примечательно, что не так давно Утяшева сама рассказывала о пополнении в семье. Звезда не просто задумалась о третьем ребенке, а уже решила, где малыш появится на свет.

Утяшева подчеркнула, что в следующий раз собирается рожать в России. "Я уехала из Москвы во время своей первой беременности, потому что в этом городе все напоминало о моей дорогой, любимой маме, которая так неожиданно умерла незадолго до этого, – рассказала Ляйсан. – А еще, чтобы укрыться от любопытных глаз. Поэтому наш с Пашей сын Роберт появился на свет в Америке. Дочь Софийку я родила там же – уже по традиции. Но остальных деток – третьего, четвертого – сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине".

комментарии