Шоу-бизнес

Беременная Собчак шокировала поездкой на самокате

Телезвезду приняли за бабушку и высмеяли за нелепый вид

Шоу-бизнес

Джоли отобрала детей у Питта

Актриса заключила сделку с бывшим мужем

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Голого жениха Самбурской погрыз волк

Александр Иванов и Настасья Самбурская. Фото: instagram.com/ivan_eurovision
Белорусский исполнитель IVAN, чей номер явно будет самым скандальным на "Евровидении", пострадал ради победы в музыкальном конкурсе. Во время репетиции возлюбленного актрисы Настасьи Самбурской погрыз волк.
прочитано 7110 раз

По всей видимости, самым скандальным на грядущем "Евровидении" будет номер представителя Белоруссии, финалиста телешоу "Главная сцена" Александра Иванова, выступающего под сценическим именем IVAN. Его продюсер и автор конкурсной песни Help You Fly Виктор Дробыш изъявил желание, чтобы 21-летний певец вышел на сцену абсолютно голым, а вместо музыкантов или бэк-вокалистов его сопровождали несколько волков.

ПО ТЕМЕ

Питомец Дробыша уже приступил к репетициям, одна из которых закончилась плачевно. Волк укусил популярного исполнителя. "Безусловно, работа с волками – дело опасное. Мне находиться-то рядом с ними было очень неприятно. А Саню во время репетиции один из волков даже прихватил за руку. Но, как говорится, искусство требует жертв. А Саня – смелый парень. Думаю, благодаря этому номеру с волками он быстрее состоится как артист", – цитирует Виктора Дробыша "Экспресс-газета".

Российский продюсер высказался и относительно обнаженного вида своего подопечного, заявив, что в первую очередь хочет всех удивить хорошей песней. "Ее смысл в том, что в мире не хватает добра. Поэтому мы и выбрали для сценического воплощения образ волка, лично для меня – самого низменного и коварного животного. Искать в нашем номере какую-то сексуальную подоплеку – это все равно что на роденовского "Мыслителя" пытаться натянуть трусы. Он прекрасен как есть. У него ничего не видно. Но при этом он все-таки голый", – отметил Дробыш.

Виктор рассказал журналистам о том, что находится в стадии переговоров с руководством конкурса и надеется на то, что ему дадут зеленый свет. "У нас не будет никакой пошлости. Вообще правилами "Евровидения" выходить на сцену в голом виде и выпускать на нее животных запрещено. Но ребята из Европейского вещательного союза оказались очень прогрессивными. Сейчас мы находимся в стадии переговоров. Думаю, у нас получится с ними договориться", – заключил продюсер.

комментарии