Шоу-бизнес

Литвинова оригинально призналась в любви

Дочери актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой Ульяне Домбровской исполнилось 15 лет

Шоу-бизнес

Догилева: Дочь от меня дистанцировалась

Популярная российская актриса призналась, что у нее с наследницей были непростые отношения

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Бородина изуродовала Семенович

Анна Семенович и Ксения Бородина. Фото: Дни.Ру
Анна Семенович примерила новый костюм от Ксении Бородиной. Однако не всем наряд пришелся по вкусу. По мнению поклонников популярной исполнительницы, одежда от именитой ведущей испортила их любимицу.
прочитано 28803 раза

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница Анна Семенович поделилась с многочисленными подписчиками фотографией, на которой позирует в черном спортивном костюме в белых звездах. Как сообщила певица, этот наряд ей презентовала популярная ведущая Ксения Бородина. "Как приятно иметь подругу у которой свой бренд и которая балует меня такими приятными подарками 👻💃🏼🎉 Спасибо Ксюнечка, костюм просто супер, красивый и очень удобный и мне кажется, он мне идет ? А вы как считаете? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – подписала снимок Семенович.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, многим подписчикам наряд их любимицы понравился, однако нашлись и те, кто посчитал, что костюм лишь испортил певицу, добавив ей лишних килограммов. "Масса прет😂", "На пижаму похож", "Не идет абсолютно", "Не идет !Колхозный костюм ,для дома . на Седьмом км. Таких заездных полно и они дешевый Китай👎👎👎", "Ужасный костюм.Только в поезде еще "пойдет"ездить", "Тут худеть надо, а не в костюм мало прятать", "Анюта как всегда))) жирна и красива)))))мисс дряблая шея)))", – примерно так звучали негативные комментарии подписчиков. А кто-то и вовсе назвал Семенович коровой в яблоках.

Отметим, что Анна Семенович довольна собой и худеть не собирается. По словам певицы, у нее упругая кожа, прокачанные мышцы и почти отсутствует целлюлит. Сбрасывать вес, изнуряя себя диетами и физическими нагрузками, артистка не планирует.

"Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение. Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама – девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой. У меня прокачанные мышцы, упругая кожа, почти нет целлюлита – за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии", – заявила в недавнем интервью Семенович.

комментарии