Шоу-бизнес

Шварценеггер на велосипеде откупился от полиции селфи

Экс-губернатор Калифорнии получил выговор за нарушение правил вокзала в Мюнхене

Шоу-бизнес

Пэрис Хилтон опоздала на выступление в Одессе

Светская львица заставила своих поклонников мокнуть под дождем

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Шоу-бизнес

Дана Борисова разводится

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press
Телеведущая решила развестись с супругом, который пропал три недели назад, уехав на ее Mercedes. Знакомые уверяют, что в последнее время отношения у них складывались непросто.
прочитано 18722 раза

Дана Борисова решила развестись с супругом, бизнесменом Андреем Трощенко. Дело в том что мужчина исчез из квартиры телеведущей, где они жили, три недели назад и до сих пор не выходил на связь. Кроме того, в неизвестном направлении он уехал на Mercedes Борисовой. Поиском автомобиля сейчас занимаются правоохранительные органы. К слову, со станицы звезды в Instagram исчезли все фотографии с Трощенко.

ПО ТЕМЕ

"Последние два месяца Дана и Андрей постоянно ссорились по самым разным поводам. А три недели назад, когда Даночки не было дома, он собрал кое-какие свои вещи, сел в Mercedes жены и уехал в неизвестном направлении. Все это время она пыталась с ним связаться. В итоге написала заявление в полицию об угоне. Дана призналась мне, что это "жирная точка" в ее браке. На днях она пойдет подавать заявление на развод", – рассказала Starhit подруга ведущей по имени Оксана.

Как писали Дни.Ру, в июне прошлого года Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко. Влюбленные расписались и устроили свадебное торжество в Москве, а медовый месяц провели в Турции. В свадебное путешествие вместе с молодоженами отправилась и восьмилетняя дочь телеведущей Полина. По словам Даны, супруг относился к ее дочери от прошлых отношений как к родной и больше детей не хотел.

Брак с бизнесменом стал для Даны Борисовой первым. Телеведущая призналась, что всегда серьезно относилась к замужеству, но до 39 лет так и не встретила человека, за которого захотела бы выйти замуж. Своему нынешнему супругу она сделала предложение сама и, по ее словам, чувствовала себя по-настоящему счастливой.

комментарии