Общество

Как минимизировать риск отравления

Роспотребнадзор обеспокоен несоблюдением санитарно-гигиенических норм в кафе и киосках

Общество

Раскрыт секрет похудения

Американские ученые заявили, что можно избавляться от килограммов, не ограничивая себя в еде

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Новой целью пранкеров стал Обама

Барак Обама. Фото: GLOBAL LOOK press\Ron Sachs
Вован и Лексус, известные по телефонным розыгрышам, поделились планами на будущее. Следующей жертвой пранкеров может стать президент США Барак Обама.
прочитано 2882 раза

Информационная безопасность президента США Барака Обамы поставлена под угрозу. О намерении разыграть его сообщили известные пранкеры Вован и Лексус.

ПО ТЕМЕ

"Попытки были и будут, когда, я не буду рассказывать, чтобы он (Обама. – Прим. ред.) не подготовился", – отметил Лексус. По всей видимости, пранкер не собирается раскрывать подробности будущего розыгрыша из соображений конспирации.

Отказался шутник ответить и на вопрос о том, от лица кого будет вестись разговор с американским президентом. "Вот этого я вам тоже не скажу. Зачем вам секреты рассказывать?" – цитирует Лексуса "Русская служба новостей".

Пранкеры отметили, что готовы поговорить и с канцлером Германии, передает РИА Новости. "Конечно, мы не против пообщаться и с Обамой, и с Ангелой Меркель тоже – почему нет, но не в ближайшее время, это не так просто организовать", – сообщил один из них.

Последним громким розыгрышем известных пранкеров стал звонок турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану, в ходе которого они представились руководителями Украины: президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. Лексус и Вован беседовали с политиком в течение получаса.

Видеоролик-анонс был размещен на официальном канале шутников на YouTube. Вован и Лексус дозвонились до приемной Эрдогана, и им улыбнулась удача: трубку взял сам президент. "Добрый вечер, дорогой друг!" – воскликнул он. Усмехнувшись, псевдо-Порошенко ответил ему тем же.

На вопрос о положении дел Эрдоган ответил, что у него все хорошо. "У нас очень нестабильная обстановка, но мы пока держимся", – сообщил ему пранкер. Как писали Дни.Ру, телефонные хулиганы обсудили с турецким лидером ситуацию в Сирии и предложили помощь от имени украинского правительства, но получили вежливый отказ.

комментарии