Общество

Глава ФСБ о прививке от терроризма

Александр Бортников раскрыл причину, почему экстремистская деятельность не прекращается

Общество

Россиян стало больше

Естественный прирост населения страны за пять месяцев составил 74,1 тысячи человек

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Захарова постреляла в "мужские сердца"

Мария Захарова. Фото: facebook.com/maria.zakharova
Мария Захарова вышла в финал чемпионата по стрельбе. По ее словам, из-за Дня всех влюбленных вместо мишени она представляла мужские сердца. Свои успехи дипломат подтвердила фотографией.
прочитано 7001 раз

Представитель МИД Мария Захарова вышла в финал чемпионата МГИМО по стрельбе, посвященный Дню защитника Отечества. Как говорится в ее сообщении на Facebook, она представила, что перед ней мужские сердца.

ПО ТЕМЕ

"Так как сегодня День всех влюбленных, представила, что передо мной мужские сердца, ну и вышла в финал", – написала дипломат. Инструктор при этом сказал Захаровой, что "не поверят".

На это дипломат ему ответила, что "тех, кто так скажет, попрошу подержать мишень и повторю". "Вместе с Иж-38 всем желаем мира ))", – добавила Захарова. В качестве подтверждения своих успехов дипломат прикрепила фотографию мишени. На ней видно, что практически все пули попали в центральную часть.

Ранее Захарова прокомментировала ход обсуждения сирийского кризиса на конференции в Мюнхене. Она, озаглавив историю как анекдот, высмеяла позицию дипломата из Великобритании. Тот, в отличие от своих коллег, высказал неадекватную позицию по сирийской проблеме – все назвали конкретные цифры, а тот, не долго думая, обвинил в сирийском кризисе Кремль.

комментарии