Общество

Полковника Захарченко уволили из МВД

Специальная комиссия провела проверку в отношении предполагаемого преступника

Общество

Агенты Киева потеряли ноутбуки с секретными данными

Новый провал шпионов случился под Донецком

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Захарова стала лучшей

Мария Захарова. Фото: facebook.com/maria.zakharova
Мария Захарова вышла в финал чемпионата по стрельбе. По ее словам, из-за Дня всех влюбленных вместо мишени она представляла мужские сердца. Свои успехи дипломат подтвердила фотографией.
прочитано 7209 раз

Представитель МИД Мария Захарова вышла в финал чемпионата МГИМО по стрельбе, посвященный Дню защитника Отечества. Как говорится в ее сообщении на Facebook, она представила, что перед ней мужские сердца.

ПО ТЕМЕ

"Так как сегодня День всех влюбленных, представила, что передо мной мужские сердца, ну и вышла в финал", – написала дипломат. Инструктор при этом сказал Захаровой, что "не поверят".

На это дипломат ему ответила, что "тех, кто так скажет, попрошу подержать мишень и повторю". "Вместе с Иж-38 всем желаем мира ))", – добавила Захарова. В качестве подтверждения своих успехов дипломат прикрепила фотографию мишени. На ней видно, что практически все пули попали в центральную часть.

Ранее Захарова прокомментировала ход обсуждения сирийского кризиса на конференции в Мюнхене. Она, озаглавив историю как анекдот, высмеяла позицию дипломата из Великобритании. Тот, в отличие от своих коллег, высказал неадекватную позицию по сирийской проблеме – все назвали конкретные цифры, а тот, не долго думая, обвинил в сирийском кризисе Кремль.

комментарии