Общество

Белых привезли в изолятор

Суд не избрал кировскому губернатору меру пресечения из-за наступления ночи

Общество

Задержание Белых стало приговором коррупции

Эксперты уверены, что действия оперативников демонстрируют результат систематической работы

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Путану выпустили из тюрьмы из-за любви к сперме

Фото: GLOBAL LOOK press
В США 67-летнюю работницу сферы сексуальных услуг освободили из тюрьмы после того, как ее врачу удалось доказать, что женщина страдает болезненным пристрастием к мужской сперме. Больная редким видом пищевого расстройства не может нести полную ответственность за свои поступки, что и отразилось на судебном решении.
прочитано 10805 раз

Случаи, когда преступник избегал тюремного заключения из-за того, что он был признан невменяемым, не редки. Подобное произошло и в случае 67-летней жительницей города Хьюстон в Техасе, однако назвать этот случай рядовым вряд ли получится. Дело в том, что американка была признана спермаголиком.

ПО ТЕМЕ

Это расстройство настолько редкое, что, возможно, обвиненная в оказании сексуальных услуг за деньги женщина станет первой, у которой оно было диагностировано. Как бы то ни было, болезнь стала причиной, по которой женщина была освобождена из тюрьмы. О недуге на суде рассказал врач, обследовавший путану.

"Моя пациентка стала жертвой редкого расстройства пищевого поведения, которое вызывает неуправляемую тягу к мужской сперме. Неправильное питания отрицательно сказалось на физическом и психическом здоровье моего пациента, поэтому она не должна нести полную ответственность за свои действия", – цитирует портал Mamamia.com.au медицинского работника.

Доктор предположил, что расстройство могло возникнуть после того, как его подопечная достигла менопаузы. Тяжелым психическим состоянием пожилой работницы сферы секс-услуг можно объяснить и обстоятельства, при которых она была задержана.

Так, полицейские, под видом клиентов, направили ей письмо, после чего договорились о встрече. Во время встречи в мотеле с тремя агентами под прикрытием она предложила им оральный секс в обмен на пять долларов и пачку сигарет, что и стало основанием для ареста. При этом женщина и раньше была замечена в неоднозначном сексуальном поведении – годом ранее ее задерживали за публичные сексуальные отношения с собакой.

комментарии