Общество

Мать Савченко переживает за недоваренный борщ

Семья украинской летчицы с нетерпением ждет ее возвращения на родину

Общество

Отец рассказал об обмене Александрова

Он подчеркнул, что поверит в случившееся только после того, как увидит своего сына

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Беженцы выселили свингеров из секс-клуба

Фото: GLOBAL LOOK press\Fabrizio Di Nucci
В австрийском городе Штайр закрылся популярный секс-клуб "Метрополис". Дело в том, что владелец помещения посчитал, что ему выгоднее сдавать его мигрантам, а не свингерам.
прочитано 3825 раз

Австрийский секс-клуб "Метрополис", предназначенный для свингеров, станет домом для беженцев с Ближнего Востока. Клиенты заведения жалуются, что владелец помещения, который им сдал его в аренду, попросту захотел заработать больше денег.

ПО ТЕМЕ

"Мы открыли клуб "Метрополис" в сентябре прошлого года. Но в декабре арендодатель разорвал наше соглашение аренды и поменял замки без предупреждения", – цитирует The Local председателя клуба Юргена Ф.

Он и его жена обвинили арендодателя в том, что он "выбросил их на улицу". Пара недовольна, что он решил сделать помещение площадью 900 квадратных метров своеобразной гостинице для мигрантов.

Также известна сумма, на которую рассчитывает владелец помещения. "Мы записали телефонный разговор, в котором хозяин сказал нам, что он мог бы взимать минимум 12 тысяч евро в месяц, если бы он принимал беженцев", – сказал основатель клуба свингеров.

Владелец помещения, в свою очередь, заявил, что он сдавал помещение свингерам не несколько месяцев, а долгие годы. По его словам, из-за весьма специфической направленности заведения у него были проблемы с властями, а основатели клуба зачастую не платили ему вовремя.

комментарии