Общество

США приписали себе убийство "спикера ИГ"

В Вашингтоне сообщение Минобороны назвали "шуткой"

Общество

В Сети появилась новая карта метро (фото)

На изображение нанесли дополнительную информацию для пассажиров

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Обама советует премьеру Канады красить волосы

Джастин Трюдо и Барак Обама. Фото: GLOBAL LOOK press/Ron Sachs
Президент США посоветовал канадскому премьеру Джастину Трюдо начать красить волосы как можно раньше. По мнению Обамы, тянуть с началом окрашивания не стоит, в противном случае, считает американский лидер, окружающие обратят на это внимание. Сам Обама, кстати, сам не пользуется краской, предпочитая демонстрировать седину.
прочитано 1937 раз

Барак Обама посоветовал премьер-министру Канады Джастину Трюдо как можно раньше начать красить волосы. Об этом американский лидер рассказал на совместной пресс-конференции с главой канадского правительства.

ПО ТЕМЕ

По словам президента США, такой совет он дал Трюдо во время телефонных переговоров после победы его Либеральной партии на парламентских выборах в октябре 2015 года. "Я сказал ему тогда, что, если он в самом деле хочет сохранить свои волосы темными, то ему нужно начать их красить как можно раньше", – заявил хозяин Белого дома. "Если затянут с этим, то будет поздно – тебя поймают (на применении краски для волос – Прим. Ред)", – заметил Обама под смех присутствовавших.

Ранее американский президент не раз заявлял о том, что сам никогда не красил волосы. "Когда я вступил в должность, у меня не было седых волос, а теперь их у меня очень много, – сказал президент на одной из встреч. – Я не крашу свои волосы, в отличие от моих коллег-лидеров других стран". Тогда Обама не уточнил, кого именно он имел в виду.

Во время вчерашней пресс-конференции один из журналистов поинтересовался мнением Трюдо по поводу "потенциального наследия" нынешнего хозяина Белого дома. Такой вопрос, отмечает ТАСС, похоже, не понравился Обаме, и он решил ответить за канадского премьера и обратить все в шутку: "Смысл вашего вопроса, как мне кажется, сводится к тому, что я старый и дряхлый".

Отметим, что для канадского премьера Джастина Трюдо нынешний приезд в США стал первым государственным визитом для главы правительства. Кстати, Трюдо оказался и первым из канадских лидеров, посетившим с государственным визитом столицу Соединенных Штатов за почти два десятилетия.

комментарии