Общество

Как минимизировать риск отравления

Роспотребнадзор обеспокоен несоблюдением санитарно-гигиенических норм в кафе и киосках

Общество

Раскрыт секрет похудения

Американские ученые заявили, что можно избавляться от килограммов, не ограничивая себя в еде

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Синоптики отложили приход весны

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Синоптики сообщили, что впереди будет не весенняя погода: на следующей неделе температура может опуститься до -10 градусов. Весна при этом придет только к апрелю.
прочитано 3983 раза

Настоящая весна с Москву придет только в начале апреля. По словам синоптиков, наступление марта еще не означает теплую погоду.

ПО ТЕМЕ

"У нас люди как считают: 1 марта наступило – подавайте весну! Но, это все-таки не бухгалтерский учет, весна у нас в марте – только название, начнется она у нас только в апреле в полном смысле этого слова", – цитирует "Интерфакс" директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда.

Метеоролог отметил, что следующая неделя 14-20 марта будет довольно холодной. Днем будет в районе 0 градусов, а ночью столбик термометров может упасть до -10. В то же время возможны осадки в виде мокрого снега. Такие показатели находятся в пределах нормы для марта, отметил он.

Дни.Ру писали, что температура на планете в феврале 2016 года отклонилась на 1,3 градуса из-за проявления "эффекта Эль-Ниньо", а также процессов глобального потепления. Таким образом, этот месяц стал самым жарким в истории метеонаблюдений. В последний раз подобные показатели были зафиксированы в XIX века.

комментарии